授乳クッション《ポルカドット》日本製洗え...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-14

娘が出産するので購入しました。
カバーだけでなく、本体も丸洗い出来るようなので決めました。
結果…入院中、産院で貸して下さった物よりもしっかりとして高さもあり、タオル等で高さ調整しなくても、ちゃんと授乳できているようです。
価格も手頃ですね。

5 2014-07-20

便利!!
ブラウン購入 厚みもありしっかりした作りで大変重宝しています。評判通りの商品だと思います 送料代はかかりますが買って正解でした あるとやはり便利なのでオススメします。

• Fairy5890さん
  • Fairy5890さん

5 2013-08-26

次女へ
長女が使っているのを見て便利だと思い 9月出産予定の次女の為に購入しました。授乳の時だけでなく 赤ちゃんを座らせておいたりとても便利だと思います。色も色々選べて娘に好きな色を選んでもらいました。

4 2012-02-18

結構厚みがあって 良い感じです。色も可愛いし
この価格で 満足しました。
まだ使ってないので 使用感は分かりません。

5 2010-06-26

可愛い☆
お店に売っている授乳クッションはあまり柄が可愛いものがなく買うのを悩んでいましたが、ブラウンを購入したら縁がピンクですごく可愛く気に入りました!固さもちょうどよく、何より洗えるというのが最高です

5 2015-02-14

喜んでもらえた
1月に孫娘を産んだお嫁さんへのプレゼントでした。お嫁さんのお姉さんが使っていたので欲しかったと喜んでくれました
授乳中の他、もう少し大きくなったら赤ちゃんを座らせておけるのでいいとの事でした。
色はピンクと迷いましたが、他の方のレビューを参考に、パイピングのピンクの方が落ち着いていてオシャレかなブラウンを選びました。
これで少しでも授乳が楽になればいいなと思っています。

2 2012-03-09

う〜ん!
雰囲気を変えるために、色違いのカバーを一緒に買いました。ちょっと雰囲気を見てみようとカバーを変えようとしたら、ファスナーがポリッと割れました。プラスチック製なのでポリッ! あーあ。使って一か月になりますが、すっかりぺっしゃんこです。辛い! 近い内に自分で綿を追加しようと思っています。
しかも発送前に、間に合えばカバーの色を変更して欲しいとメールしたのですが、そのままの色が届き、メールの返信すらありませんでした。なんで???

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ円座クッション・ボディピロー