授乳クッション《ポルカドット》日本製洗え...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

安いけど満足
授乳枕をネットで買おうとすると、枕の厚みや固さ等確認できず、不安がありました。
値段も安いのですぐにへたれちゃうかなという心配もしていました。
ですが、それなりにしっかりしており、この値段であれば、良いのかなと思いました。
★のマイナスは、赤ちゃんが大きくなったとき、この枕で対応できるのかどうかが、まだわからないからです。

• olona3さん
  • olona3さん

4 2016-01-23

紺色を購入しました。水色のパイピングでとても可愛いです。形もしっかりしていて使いやすいです。ただ、とても埃が着きやすく、紺色で埃がとても目立つのでマイナス1です。

• ダン1022さん
  • ダン1022さん

5 2015-04-03

厚みがあります
クッションの厚みと硬さがあり、赤ちゃんをしっかり支えてくれます。イエローを購入しましたが、からし色のような落ち着いた色合いで気に入りました。この値段でこの品質は大満足です。

5 2010-10-18

もうすぐ母になる妹へ
レビューが良かったので購入してプレゼントしました。感想は聞いていません。出産前なのでまだ使ってないかも。感想を聞いたらまた書き直します。→無事出産が終わり、産院に持ち込んでいるのを見ました。可愛かったですよ。入院に持って行くぐらいだから、気に入ってもらえたのだと満足です。

4 2016-05-04

小ぶりらしいです
親族の出産祝いに購入。コンパクトで使いやすい、と言っていました。別途注文した物との同梱を依頼し、対応下さいました。
ただ、ショップからの‘自動返信ではない’メールを通じて問い合わせをしたのですが、全くレスポンスなく、特に何か要望がある際は、対応してくれるか疑問です。

• BAN1974さん
  • BAN1974さん

4 2015-03-04

クッション性が
しっかりしていて良かったです。
値段も安いですしコストパフォーマンスを考えてもお得感はありました。
さらに良かった点として発送が早かったことです。…子供が予定より早く産まれ準備が不十分でしたが発送が早く助かりました。

4 2015-02-08

2個目の注文です(自宅と実家用)
大きくてへたらずいいです。実家でもつかいたいので2個目購入しました。

• yumena_5さん
  • yumena_5さん

5 2014-07-06

出産準備に♪
以前友人への出産プレゼントで購入し、今回自分用にも購入しました。
マタニティー服は3Lを着ていて太めなので、ちゃんと腰にはまるか心配でしたが大丈夫でした!

• aya424さん
  • aya424さん

4 2014-07-02

使いやすいです
価格もお手頃で厚みもあり使いやすいですが、一月ぐらいの使用でだいぶ薄くなってきました。一日何度も使用するので仕方ないでしょうが、赤ちゃんのクッションにしたりといろいろと使い道があり重宝しています。

5 2014-02-03

よいです。
コンパクトな授乳クッションを探していました。
とてもイイです。

• rana1011さん
  • rana1011さん

5 2013-05-16

授乳クッションとして購入しました。とても使いやすいです。綿がパンパンにはいってます。色はグリーンにしましたが、思ったよりも落ち着いた色でした。

• tomo_531さん
  • tomo_531さん

4 2012-12-17

授乳用に
来年産まれる我が子用にスカイブルーを購入。
お店で売ってる価格よりも安くて、綿もしっかり入っててドット柄がまた可愛いです☆
早く使いたい!

• sc301078rさん
  • sc301078rさん

4 2012-09-08

しっかりとしています
ぺなぺなでなく しっかりとした造りです
お勧めですよ

• じる0308さん
  • じる0308さん

4 2012-06-04

とても、喜ばれました。
出産した身内に、早々に欲しいものを聞いたら、まずは授乳のクッションと聞き
探してました。ちょうどタイミングよく、手ごろでかわいい柄のクッションが見つかり、大変助かりました。

• りか5662さん
  • りか5662さん

5 2015-05-11

ムッチャ可愛い!
実家用と自宅用に、ピンクとイエローを購入しました。
両方ともムッチャ可愛いです。
値段が安かったからすごく悩んだけど、中綿もしっかり入っている感じで満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ円座クッション・ボディピロー