5 2022-03-18

かなり使い込んだクッションをようやく買い替え。タブレットを操作するのにこの形がちょうどいいのです。届いて何年かぶりですっかり忘れていましたが、こんなに弾力あるクッションなんですね。買ってよかった。

• olona3さん
  • olona3さん

4 2016-01-23

紺色を購入しました。水色のパイピングでとても可愛いです。形もしっかりしていて使いやすいです。ただ、とても埃が着きやすく、紺色で埃がとても目立つのでマイナス1です。

• ダン1022さん
  • ダン1022さん

5 2015-04-03

厚みがあります
クッションの厚みと硬さがあり、赤ちゃんをしっかり支えてくれます。イエローを購入しましたが、からし色のような落ち着いた色合いで気に入りました。この値段でこの品質は大満足です。

• 亮6108さん
  • 亮6108さん

5 2024-04-19

【カラー】:パープル

デザインもシンプルでよし。
思っていた通りの商品でした。別の用途で買ったのですが使い易そうです。

• t19828076さん
  • t19828076さん

5 2022-09-14

10年?使って2個目購入。安いのに大きくて厚みもあるのでいいです。授乳終わってもおすわり〜ごろ寝枕でずっと愛用。
授乳時はカバーがサラサラなので赤ちゃんが滑りがちですw

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2021-08-01

授乳用に購入
寝室にはYogiboサポートを使用していますが、出産時に持っていけない大きさなのでこちらを購入しました。イエロー購入してますが明るいイエローではなくカラシ色と黄土色の間くらいな感じです。
カバーも外せるので洗えるようで今後汚れても安心です。まだ購入して授乳には使っていませんので耐久性は不明ですが購入時点の硬さなどは満足しています

• たつ014さん
  • たつ014さん

4 2021-02-17

ボリューム感〇
産まれてくる子どもの為に購入。 この商品とは違いますが、授乳クッションは必需品との事なので、妻に選んでもらいました。 水色を選んだのですが、いい感じで、クッションの方もボリューム感あって気持ち良さそうです。

5 2020-12-11

使いやすい
今まで抱き枕を使って授乳していましたが、クッションがへたってきたので、こちらを購入しました。
高さが出て、使いやすいです。
カラーもたくさんあって迷いました。

5 2020-09-25

病院で使ってて、使いがっての良さから、購入しました。抱き枕にもできる形のを使っていましたが、私にはこの形があってます!すぐに装着でき、サイズ感もよく、赤ちゃんの姿勢も取りやすくとっても授乳が楽になりました!購入してよかったです。
もっと早く購入すればよかったなぁと思います。
梱包のされ方もとても丁寧で良かったです。

4 2019-02-21

安いけど満足
授乳枕をネットで買おうとすると、枕の厚みや固さ等確認できず、不安がありました。
値段も安いのですぐにへたれちゃうかなという心配もしていました。
ですが、それなりにしっかりしており、この値段であれば、良いのかなと思いました。
★のマイナスは、赤ちゃんが大きくなったとき、この枕で対応できるのかどうかが、まだわからないからです。

4 2016-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
小ぶりらしいです
親族の出産祝いに購入。コンパクトで使いやすい、と言っていました。別途注文した物との同梱を依頼し、対応下さいました。
ただ、ショップからの‘自動返信ではない’メールを通じて問い合わせをしたのですが、全くレスポンスなく、特に何か要望がある際は、対応してくれるか疑問です。

• BAN1974さん
  • BAN1974さん

4 2015-03-04

クッション性が
しっかりしていて良かったです。
値段も安いですしコストパフォーマンスを考えてもお得感はありました。
さらに良かった点として発送が早かったことです。…子供が予定より早く産まれ準備が不十分でしたが発送が早く助かりました。

4 2015-02-08

2個目の注文です(自宅と実家用)
大きくてへたらずいいです。実家でもつかいたいので2個目購入しました。

1 2014-08-21

2枚とも1年でファスナーが壊れました。
今後改良等対応しかねますとの事です。
洗い替え1枚・クッション+カバー1個を購入し、出産初期のころ使用していました。ネットに入れ洗濯をし長持ちするように心がけていましたが、2枚ともチャックが閉まらなくなりました。
お電話にて、クッションの弾力性とファスナー(チャックの部分が小さい)のバランスが悪いのでは?とお話したのですが、今後も変更する予定は無いとの事で再購入しない事にしました。
1年は長く使っている方なので・・ともお話を頂き、対応に関してもとても残念です。

• yumena_5さん
  • yumena_5さん

5 2014-07-06

出産準備に♪
以前友人への出産プレゼントで購入し、今回自分用にも購入しました。
マタニティー服は3Lを着ていて太めなので、ちゃんと腰にはまるか心配でしたが大丈夫でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション