授乳クッション 洗える 日本製 【ポルカド...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

買った翌日には届きました。
妻の退院に合わせ購入し、授乳もしやすいみたく良かったです。

5 2012-03-01

授乳用に
妻> これから産まれてくる子の授乳用に購入。堅めが欲しく、お値打ちだし、駄目元で購入したら、ドットも可愛いし、希望通り堅めだし、最高でした☆本当に満足です♪早く使いたい☆
ギフトラッピングしてくださっていて、とっても嬉しかったです

• keirin0322さん
  • keirin0322さん

5 2014-09-27

購入者です
想像通りの品物で満足して、産まれた赤ちゃんに使ってます!

• mioMaMaさん
  • mioMaMaさん

5 2014-08-01

(^o^)
到着が早い!レッド購入(^o^)色も形も思っていた通りで可愛いかったー!!10月に出産予定なので使うのが楽しみです。

4 2013-09-20

嫁にプレゼントしました。使い勝手がよろこんでもらえたので選んでよかったです。

5 2012-05-13

最高
1年以上使ってますが、つぶれません。
授乳が終わっても枕としても使えるし、寝返りが激しかったころは寝返り防止にも活躍しました!!
かなりおすすめです!

• 71164020さん
  • 71164020さん

4 2012-03-20

産婦人科で同じものを使用していたので、家に帰っても使いたいと思い購入しました。

5 2012-03-03

大満足!
大満足です!
水玉模様が可愛くて、色々な種類があったのも嬉しい。
素材もしっかりしています。産前のリラックスタイムに使用できそう!

4 2011-05-08

授乳
軽くて、
そこそこ綿がしっかりしているので、使いやすいです。
まだ洗っていませんが、丸洗いできるので選びました。
これから長い間使った時の、綿の持ちがちょっと心配です。

3 2011-10-11

値段の割にしっかりしてます♪
今月出産予定なので、まず早く届いて嬉しかったです!
又、私は洗えるカバーと一緒に購入しました。
友人に汚れやすいと聞いていたので。
お店などで見ると、無地なのに値段が高く、気に入ったのがなかった為、
なら安いし洗えるし、試しに買ってみようと購入!
こちらは安い分小さいのかな?と思っていたのですが、そんなことありませんでした。
ただ、まだ使用してないので使い心地が分からないため☆3つにしてあります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ円座クッション・ボディピロー