2023/11/27
    種類:バスタブ+クッション | カラー:Blue
    早く出会いたかった、沐浴バスセット
    身長70cmの8ヶ月の息子でも入れるくらいゆったりめのバスです。沐浴時期に使っていた膨らますタイプのベビーバスより、頑丈で機能性・安全性も高く、もっと早く出会いたかったなと思いました。 ・ハンモックのように寝かせられるので、沐浴中頭を支える必要がなく、手も疲れないし両手が使える。沐浴後は底の弁でお湯を抜き、バスネットをふかふかクッションに変えたら、そこに寝かせてタオルを掛けておけば、自分がシャワーしたり着替えしたりするのを待つ待機場所にもなる ・溝がほぼなく掃除しやすい、素材が傷みにくい ・折り畳み式だけど滑り止め付きの足まで付いているから頑丈 ・湯温計内蔵で安心 ・入浴時以外は洗濯機横の隙間とかに収納できるくらい折り畳むとコンパクト ・沐浴使わなくなっても手洗い用バケツやボールプールなどにも使えそう
    注文日:2023/09/29
    2024/05/21
    くま17367さん
    種類:バスタブ単品 | カラー:Pink
    生まれくる孫に購入しました。 温度計が付いていて、コンパクトになるので収納が楽と言ってました。
    注文日:2024/05/16
    2024/02/28
    ミニレモン1339さん
    孫へ
    孫が3ヶ月過ぎてから、ビニールのお風呂が小さくなったので。 とても大きくて、喜んでました。ショップの早い対応にも感謝です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2023/11/07
    買って大正解!
    生後3ヶ月になる子供がいるのですが、ワンオペ育児なので子供と一緒にお風呂に入るのが難しく、背もたれ付きのベビーバスなど、いくつか試したのですが、暴れん坊で元気が良いので「これだ!」と思えるベビーバスに出会えずに疲労ばかりが蓄積……。 この商品を思い切って購入したら大正解! バスネットに寝かせた状態で子供の身体を洗えるので私の負担も軽減され、何より子供も気持ちよさそうにしています。 ベビーバス以外の使い道もあるので、長く色んな用途で使える!と考えると値段もお手頃だと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/11/02
    2024/04/10
    種類:バスタブ単品 | カラー:Pink
    もう時期2歳になる子の、水遊び・夏用のお風呂として。 自分で動けるからこそ、安全で広々しているものを探していました。 肩まではもちろん浸からないですが、広々しているのでオモチャ入れて楽しめそうです。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/01
    種類:バスタブ単品 | カラー:Pink
    空気を入れるベビーバスを使っていましたが空気が漏れて来たので購入しました。 思ったより大きかったので少し大きくなっても使えそうです。 コンパクトに畳めるのも便利です。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/03
    種類:バスタブ単品 | カラー:Blue
    購入するか迷いましたが、勝ってよかったです! コンパクトになり収納にも今のところ困らず、安定感もありそうです◎これから使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/12/11
    2024/01/01
    sky418548さん
    種類:バスタブ単品 | カラー:Green
    しっかりしていた。
    思ったより大きかったですが しっかりしていて使いやすそうです! 出産準備に購入したのでまだ使ってませんが 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/30
    Image通り
    まだ使用していませんが我が家の愛犬には大きさ的に問題なさそです
    家族へ
    注文日:2023/12/07
    2023/12/08
    種類:バスタブ単品 | カラー:Pink
    荷物の運び、丁寧でとても良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    種類:バスタブ+バスネット | カラー:Pink
    実物大きめで少し驚きましたが、折りたたみ式のベビーバスに背もたれ付いてたらなと思っていたところまさにこれだという商品が見つかり満足です!
    注文日:2023/12/04
    2023/11/15
    種類:バスタブ単品 | カラー:Blue
    思ったより大きいけどいい!犬用に使います
    注文日:2023/11/10
    2023/11/05
    種類:バスタブ単品 | カラー:Green
    赤ちゃんの沐浴用ではなく幼児の入浴用に購入しました 流石に深さは少しもの足りませんが、広さは十分で幼児1人位なら余裕で入れます 入浴に使えなくなっても夏の水遊びに使ったり長く使えそうです
    注文日:2023/10/25
    2023/10/26
    種類:バスタブ+バスネット | カラー:Pink
    とても使いやすいです。 ネットの長さ調整が出来ればもっと良かったです。
    注文日:2023/10/23
    2023/12/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ネットの長さ調整に関しまして、バックル部分にくるくると巻き付けていただければ長さ調整が可能となります。 商品ページの末尾にも掲載させていただいておりますので、画像を参考にしていただけますと幸いです。 改めまして、数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    2023/10/17
    種類:バスタブ+クッション | カラー:Blue
    広いベビーバスなので新生児期だけではなく長く使えそうで嬉しいです。 コンパクトに畳めるので収納にも困らずよかったです!
    注文日:2023/09/28
    2023/10/03
    種類:バスタブ+クッション | カラー:Green
    折りたためてコンパクトに収納でき星型のクッションがついているのでとても気に入ってます。 沐浴以外でも使えそうです。
    注文日:2023/09/28
    2024/05/23
    種類:バスタブ単品 | カラー:Green
    箱はめちゃくちゃ中国語でした! 中身はしっかりしており、軽いです! 温度計は電池式、コード有りです。 水洗いした際、温度計の文字に水がかかりました。そうすると数字が映らなくなりました。 ベビーバス用に購入したので コードが危険かな?と感じるのと 都度水洗いするので電池式だと錆びるかなと思い 温度計は諦めコードも切ろうかなと考えてます。 どうするのが良いのでしょう(⌒-⌒; ) 温度計の電池が入ってる箇所に水がかかっても大丈夫なのでしょうか?
    注文日:2024/05/21
    2024/01/12
    アジりんさん
    種類:バスタブ+バスネット | カラー:Blue
    バスクッションはメッシュのため、乾燥させるには良いと思いますが、調節が難しく、もう少し身体がお湯に浸かり、顔だけ出したいですが、うまくできません…。 ベビーバスももう少し高さがあると良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 今回お寄せいただきました商品についてのご意見、当店スタッフ内で共有し、 今後の商品開発において何らかの形で反映させて頂くことをお約束いたします。 まだまだ微力ではありますが、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、 今回のご意見を真摯に受け止め、サービス・品質向上に努めて参ります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。