2024/04/23
    piyopiyoobakeさん
    カラー:01/Black(ロゴあり)
    蛍光イエローのマジックテープがアクセント
    自分用に買ってなかなか良かったので、夫用にも購入。長時間利用してみていないので、★4にしています。 写真ではわからなかったのですが、ロゴつきを買ったらマジックテープが蛍光イエローで可愛く、私としては+ポイントでした
    注文日:2024/04/07
    2024/03/27
    piyopiyoobakeさん
    カラー:02/Charcoal Grey(ロゴあり)
    軽くて首が楽ちん
    以前から気になっていたのですが、次回の旅行が決まったので購入。 まだ自宅でしか使っていませんが、空気のものより首がしっかり支えられる感じが気に入りました。 空気を入れるものよりある程度かさばりますが、ふくらます手間がなく、軽くてカバーを取り外して清潔に使えるので今後はこちらを使いたいと思います。
    注文日:2024/03/09
    2023/10/13
    ひざにこさん
    カラー:03/Charcoal Grey(ロゴ無)
    普通の首の長さの方であれば楽に眠れるのかなと思います。自分の短すぎる首に合わせられるよう本体の角度が調整できたらもっと嬉しいかも。使い心地がずっと気になっていたのでお安く買えてよかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    nenezinhoさん
    カラー:03/Charcoal Grey(ロゴ無)
    早速の到着でお店の対応に大満足です。 首をサポートする樹脂は良いカンジに肩というか首にハマったので重宝しそうです。 フリースの肌触りは合わなかったです。肌に触れる部分はハンカチを重ねています。
    注文日:2023/09/25