2023/12/10
    RIRI*08さん
    サイズ:ご選択ください | カラー:08/Beige Grey
    注文してすぐ届きました!似たような商品でお手頃価格でいいかなと思い購入しました! 08beige grayを購入しましたが写真とは少し異なった色に見えました。写真で見ると実物は09よりな色でした。もう少し薄い色だと良かったなと思いました。 それ以外は満足してます。
    子供へ
    注文日:2023/12/08
    2023/10/08
    サイズ:ご選択ください | カラー:12/Pale Pink
    洗いやすく扱いやすいです! 色も可愛いです!
    注文日:2023/09/20
    2022/11/19
    他の有名なメーカーに比べると安かったのと、蓋付きなので中が洗いやすいなと思い、こちらの商品を購入させて頂きました。 orangeを購入しましたが、写真よりもピンクみが強いように感じました。もう少し褪せた感じのオレンジ色を想像していたので開封した時は少し残念でしたが、これはこれで可愛いかと納得しました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/11/17
    2023/01/08
    オレンジを注文しましたがピンクっぽい色でした。 男の子なので少し残念ですが、母としてはかわいいです。 赤ちゃんには蓋は取られにくい。とありましたが、息子は蓋を歯で簡単に取っちゃいました。 ただ与えているパフが散乱しなくなったので買ってよかったです。
    注文日:2022/12/26