• yr09さん
  • yr09さん

5 2021-09-04

Daisyを購入しました。
写真通りの色味でとても可愛く、娘に使用するのが楽しみです。

5 2021-08-04

シリコンビブ
食べこぼしもポケットがキャッチしてくれるし、柔らかいシリコンなので使いやすいです!デザインもとても可愛くてお気に入りです♥
【BHJ1】

4 2021-08-24

柔らかくて使いやすい
レトロカーを購入しました。
色や柄は写真の通りでとても可愛かったです。
第一子の時は違うシリコンビブをお祝いで頂いたのですが、固くてどうも使う気になれず結局使わないままでした。
この度第二子が生まれて、あまりの見た目の可愛さに思わず購入しましたが、その柔らかさに驚きました!これなら赤ちゃんにも安心して使えますね。
息子は歯固めみたいにハムハムしてしまい、カボチャやニンジンが色移りしてしまったのが残念でしたが…使った後はサッと洗ってサッと乾かせるので大変便利です。
また違う柄を検討しています!ありがとうございました。【BHJ1】

• まめ833さん
  • まめ833さん

5 2021-09-04

満足です
離乳食始めた頃に安いお店のシリコン素材のエプロンをつかって、ふにゃふにゃで洗いにくいと感じてからは、ずっと洗濯機で洗えるタイプのを使ってました。カビが生えてしまうことが多く、ひさしぶりにシリコン素材を購入しました。そこそこの値段なので、以前買ったものよりしっかりしていて、食べかすもキャッチしてこぼさないささ、ふにゃふにゃでないので洗いやすいです。柄も可愛くてどれにしようかとても迷いました。今は保育園用に使っているので、家用にもう一つ購入しようかと考えています。

5 2021-08-25

届くのも早くありがとうございます
まだ使ってないけど、デザインが思っていた通り可愛くコンパクトになるのがよかった。
他のお店に比べるとお値段も安かったので正規品ではないのかな?と思ったけど、正規品でよかった。

• takaha7738さん
  • takaha7738さん

5 2021-08-18

とっても可愛い!早速明日からの離乳食に使いたいです。配送も早く助かりました。
【BHJ1】

5 2021-06-21

こぼしたご飯も取りやすく、洗いやすくて重宝してます!

• BOSS-3440さん
  • BOSS-3440さん

4 2021-06-07

配送も早くとても可愛かったです。
ぜひ、次も書きたいです!

5 2021-09-19

お出かけ時用に購入しました。しっかりしたつくりで安心して使えます。

5 2021-09-17

購入後2日で届きました!
商品も柔らかく使いやすく大変満足してます!

• pute1570さん
  • pute1570さん

5 2021-09-16

軽くてぐねぐねと柔らかい素材のため、折りたたんで収納できて良いです!

5 2021-09-15

予想通り、とっても可愛いです。
ある程度厚みがあるので洗いやすくてオススメです。

4 2021-09-14

かわいい
後輩の出産祝いに日頃使いやすいものをあげたいと思いこちらを購入しました。
見た目も可愛くて、もう少し大きくなったらこれを使って食べる練習すると喜んでくれました。

5 2021-09-14

知り合いへの出産祝いの1つとして購入しました。柔らかいのにきちんとポケットは開いていて使いやすそうです。
喜んでくれると思います!

5 2021-08-31

娘にはライラックを、息子にはレトロカーを購入しました。届くのが早く、クーポンなどを使って他店よりもお安く買えたので満足しています。おそろいの柄のシリコンマットも欲しくなりました。【BHM1】

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン