5 2021-08-23

01/original 購入
とっても可愛いです!
ありがとうございました
【BHJ1】

5 2021-07-01

とっても可愛い
10ヶ月の娘に買いました!
色味も可愛く、とってもお気に入りのおもちゃになっています!5歳のお兄ちゃんも楽しそうにあそんでいました(笑)プレゼントにも利用したいです!

5 2021-08-27

お洒落で子供もよく遊びます
子供の1歳のスタジオ撮影で使えるお洒落な玩具が欲しくて購入しました。
子供がすごく興味を持って遊んでくれています!色々な形の穴が空いているので、それも面白いようです。
見た目もおしゃれで、スタジオのスタッフさんが、どこのものですか?スタジオでも買おうかな?と言っていました!
水遊びやおままごとにも使えて長く遊べそうです。良い買い物をしました!

5 2021-08-05

自宅用に購入しました。色味もとても可愛く、手触りもよいです。1歳と3歳の息子がタワーのように積み上げたり、重ねたり、おままごとのお皿にしたりと楽しく遊んでいます。機会があったらプレゼントしたいなと思う商品です。【BHM1】

4 2021-08-03

とても可愛い
出産祝いに購入しました。デザインとサイズ感もとても可愛らしくてプレゼントにピッタリです。スタッキングカップは子供は大好きなおもちゃなので喜ばれると思います。自分の子供用にも欲しくなりました。BHJ1

4 2021-07-11

以前から気になっていて購入しました!翌日発送していただきすぐに届きありがたかったです。6ヶ月の子どもが興味を持ってさわって倒してみたりなめたり遊んでくれてます!カップの底は星や虹などの模様だと思っていたら、くりぬき模様だったんですね。1番大きいカップの底の模様がトゲトゲで触ったら少し痛く感じました。怪我などしなかったらいいなと思いながら。

4 2021-06-29

発送が早かった
友人のプレゼント用に購入したので中身はまだ見ていませんが…他店よりお安く買えて良かったです。
今人気のくすみカラー。渡すのが楽しみです。

• SAORI451さん
  • SAORI451さん

5 2021-09-18

8ヶ月の娘に!
ずっと欲しかったスタッキングカップ!!
8ヶ月の娘のために買いました!
カラーが4種類くらいあってレトロと悩んだけど、スタンダードのオリジナルカラーにしました!
とってもかわぃくて大満足★★★

5 2021-09-15

1歳の誕生日に。それ以来1番のお気に入りになりました!まとめたらコンパクトだし積み木のようにも使えるしとても良いです!

• non517さん
  • non517さん

5 2021-09-14

オススメです
イメージ通りの可愛い商品でした。1歳1ヶ月の子供が自分で重ねたり積んだり、タワーを壊したりして遊べています。親としてはナチュラルなカラーリングでコンパクトに収納できるので部屋がごちゃつかないのも嬉しいです。プレゼントにも喜ばれると思うので機会があれば贈りたいなと思います。

• coemaoさん
  • coemaoさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-09-06

可愛くて子供も早速気に入って遊んでます(^ ^)

5 2021-09-01

とても可愛くてお気に入りが増えました!
発送も早くて助かりました!

5 2021-08-31

色味もかわいく気に入っています。
まだ積み上げたりはできませんが、生後6ヶ月の息子がこわしたりなめたりして遊んでいます、これから長く使えると思います。

5 2021-08-29

息子の1歳の誕生日プレゼントのひとつとして購入しました。とてもかわいくて購入してよかったです!

5 2021-08-29

色味もとても可愛く、こどもも楽しそうに遊んでくれてます!買ってよかったです!
BHJ1

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木