【2h限定 P5倍 0時〜】 APOTHIA if アポー...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2h限定 P5倍 0時〜】 APOTHIA if アポーシア イフ オードパルファン 香水 【APOTHIA LOS ANGELES】EAU DE PERFUME 50ml IF オードパルファム メンズ レディース シトラス 香り パフューム

9,680円  買い物かごに入れる
  • ririna6769さん
  • ririna6769さん

5 2021-03-29

配送の箱もしっかりしててよかった。香りは以前香ったことがあったので安く買えてよかった!

5 2021-02-14

大満足でした。
プレゼント用に購入しました。
お値打ち価格でしっかりしたラッピングも無料で、配送も速やかで大満足でした。
上品な香りで男女問わず身に付けられる香水だと思います。

4 2021-02-13

アラサー男子で使えます!
ステキな香りです!
たぶん若々しい男性は使えないかもしれないですが、ある程度年を重ねてきた男性には使えるはずです。
甘酸っぱい、ではなく、いろんな深みがある感じです。デートで活躍しました!

5 2021-02-13

待ってました^ ^
店舗でテスターで確認はしており、とても癒される香りです。好き嫌いはあるかも知れませんがロマンチックな香り。何より明日購入品をつけたかったので、すごく嬉しいです。