5 2021-05-09

配送も早く、友人へのプレゼントでしたが、大変よろこんでいただけました。
アレクの商品はたくさんもっていますが、どれも使いやすく留まりやすいです。
あえていうなれば、ラッピングのはこが商品に対し大きすぎ?と思いました。それもキズがつかないようにと緩衝材をいれてくださってのことなのかな?と良い方向に解釈しています。

4 2021-05-07

思ったよりもクリップの強度が弱いと感じましたが、髪をまとめてみるとしっかり留まりました。長さは鎖骨くらい、髪質は細く柔らかいです。問題なくフルアップできます。キラキラのスワロフスキーが気分上がりますね。
早い発送をありがとうございました。

• pavy247さん
  • pavy247さん

5 2021-04-25

大満足!お値段以上☆
ずーっと欲しかったこのヘアクリップ。オンラインだと値段が様々で迷って買えずにいましたが1000円OFFクーポンがあり購入してみました。結果とても良い商品がお安く手に入り大満足です。他の色も欲しいなと思います。

4 2021-05-09

髪が細くてまとまりにくい毛質ですが、とってもとめやすいです!
色違いでもう1つ欲しいので、カラーバリエーションが増えると嬉しいです。

5 2021-05-08

妻へのプレゼントとして購入しました。
商品はすぐに届きました。見た目は上品で、大きさやクリップ力も丁度よく、妻も喜んでいます。
安く買えたので、とても満足しています。

満足です
鎖骨下程度の髪ですが、ホールド力も強く
しっかりと留まります。
キラキラととても可愛く、使い勝手も良いです。
ショップの対応も良く、満足のいく買い物でした。

• ゆか4504さん
  • ゆか4504さん

5 2021-05-07

ベージュを購入しましたが、光沢があり綺麗です。ちょっとしたお出掛けや色留袖にも付けたいと思います。

• HIROKONNさん
  • HIROKONNさん

5 2021-05-07

お安く購入できる。
とても可愛い💕です。
バネがゆるい?感じですがセミロングでも楽に全アップできます。

• k168kさん
  • k168kさん

5 2021-05-05

素早く届けて頂けました。商品もきれいで、色々揃えたくなっています。

• ルイ0437さん
  • ルイ0437さん

5 2021-05-04

セミロングで髪の多い私でもしっかりとまって、シンプルで仕事中にも使える素敵なクリップです。
黒を購入しましたがベージュも欲しくなりました。

• ヘソ1937さん
  • ヘソ1937さん

5 2021-05-04

以前同じブラウンを一つ購入いたしましたけれど、私のふわふわのロングヘアーには2つつけてもくどくないと判断して追加でもう1つ購入。着物👘の時の簡単なまとめ髪にも利用させて頂い便利です。

5 2021-05-03

母の日のプレゼントで購入しました。
かわいくて自分用も購入しようと思います。

• coco4two8さん
  • coco4two8さん

5 2021-05-03

お買い得商品です。
お買い物マラソン、且つ1000円クーポンがあり、とてもお安く購入できました。
発送も非常に早く、もう来たの?と思ったくらいです。
また、期間限定ですがレビューでおまけがもらえる?とのことなので、とても楽しみです。

• ジゥHimeさん
  • ジゥHimeさん

5 2021-05-02

プレゼント用に購入しました。配送も早くて、良い商品を変えてとても満足です。

5 2021-05-02

無事にすぐ届きました。サイズはミディアムボブの髪の量にちょうどよく、品よくアップできます。
今回はクーポン割引きでほしいカラーが売り切れていたのでクリーム色のものをオーダーしましたが、
これからの季節にはいい感じです。ほかの色もリピしたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ