• 5 2020-12-20
  • 荷物が多い私にはぴったりでした。
  • 男性向けかな?とは思ったのですが、通勤で荷物がすごく多いので、購入しました。保温ランチジャー2個、ステンレスタンブラー、長財布、、保冷機能つきエコバッグ、感染対策グッズ、本、などなど、いつも持ち歩くものをすべて入れてみましたが、とても背負いやすいです。容量はありますが、私が想像していたよりは、見た目のサイズ感が小さい印象だったので、大きすぎず良かったです。マリメッコのリュックと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-25
  • 大容量ですよかったです!ポケットが大きく多すぎて、一つあたりのマチは狭いのでお弁当や衣類、靴を入れるのは注意が必要です。パソコンやプリント教科書類だけならとても便利です。 ・・・(続きを読む
  • neamamさん
  • neamamさん

4 2021-02-03

通勤用に
ファスナーの仕切りが多くて持ち物を小分けに出来る。書類とポーチとか食料、手帳、文房具、財布など全部別に収納出来て今までにないリュックかな!シンプルなのも良いけどこれはちょっと楽しい。
硬い!くたーっとならない。それが良くもあり、かさばるので不便な時もある。使い込んだらイイ感じになるのかな?小柄な私には大きい気もするけど可愛い。グクが使っているので思い切って購入したけど結構使える!

• AAA_handsさん
  • AAA_handsさん

5 2021-04-12

息子へのプレゼントに購入しました。
いっぱい入り、とても気にいってもらえました。再入荷を待ったかいがありました。

5 2020-12-20

荷物が多い私にはぴったりでした。
男性向けかな?とは思ったのですが、通勤で荷物がすごく多いので、購入しました。保温ランチジャー2個、ステンレスタンブラー、長財布、、保冷機能つきエコバッグ、感染対策グッズ、本、などなど、いつも持ち歩くものをすべて入れてみましたが、とても背負いやすいです。容量はありますが、私が想像していたよりは、見た目のサイズ感が小さい印象だったので、大きすぎず良かったです。マリメッコのリュックと迷ったのですが、いろんなポケットや仕切りがある方が便利かなと思いこちらにしました。たくさん使います!

5 2021-05-18

商品自体は女性にはやや大きいですが、小旅行も行けるぐらいしっかり容量があります。

5 2021-05-17

発送まで早くて助かりました。
ずっと探してた商品だったし、丁寧な梱包で嬉しかったです。
また機会があれば、こちらを利用させて頂きたいです。

5 2021-05-06

通学用
何よりポケットが沢山あるので、小物を仕分け出来き重宝してます。口が広いので出し入れし易くお弁当と水筒も入るので手荷物が減りました。大き過ぎないか心配でしたが案外コンパクト。真っ黒なので少し派手めなアクセサリーを付けて楽しんでます。

5 2021-04-25

コストパフォーマンスの高い商品で大変満足しています。

5 2021-04-11

今、商品届きました。
早い対応でありがとうございます。
ずっと探してて、やっと見つかった!
月曜から学校で使うそうです。
すごく喜んでいます。

5 2021-04-10

息子の通学用に購入しました。ブラウンにしましたが、写真ではカラシ色に近いかなと思ってましたが、実物はもう少しブラウンに近くてとてもいい色でした。

5 2021-04-08

すぐに発送して頂き助かりました。思った以上に使いやすそうで気に入りました。

5 2021-03-28

普段使いにはおおきいかな?と思いましたが、背負ってみるといい感じです。
収納がたくさんあってまだどこに何を入れたか覚えられないくらいです。
今までショルダーだった為、すぐ肩が痛くなってましたが、これはさすが!楽です。
長く使いたいと思います。

• lions07さん
  • lions07さん

5 2021-03-25

子供の通学用に購入しました。
大きくてしっかりしています。
韓流のアイドルとおそろいとのことで、満足してくれました。

5 2021-03-16

Carhartt
子供へのプレゼントとして!!
通学で使用する為、教科書や小物や飲み物や沢山入ります。Carharttに決めてよかった

5 2021-02-21

しっかりしていて大きさもちょうど良いです。
すぐに届いたのは嬉しかったです。対応も丁寧なショップでした。

3 2020-12-25

大容量ですよかったです!