4 2023-12-30

:- | カラー:04/Black

2年ほど前にこれとまったく同じものを購入した際は価格が1万円代でした。
円安の影響なのでしょうか?
価格が上がってもまた使いたいと思う商品なので思い切って購入しました。
大切に使います。

5 2023-10-20

このリュックはほんと素晴らしい!!
すごく荷物の多い子どもですが
教科書から部活の用意まで全部入る
丈夫だしカッコイイし
いうことないです(^ ^)!!

5 2022-09-24

収納が素晴らしすぎて感動しました。
撥水性もすごく、機能性抜群で買って良かったです。

• JKYK0902さん
  • JKYK0902さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2022-06-07

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
たくさん荷物が入りそうで、デザインも良いので
気に入ってくれると思います。

5 2022-06-01

入金後、すぐの発送ありがとうございます。
レビュー見て買いました。
学校でタブレットを使う子どものために買いました。背中側にタブレットを入れる専用の所があり安心です。
防水スプレーをかけてから使おうと思います。

• ポコ103さん
  • ポコ103さん

5 2022-05-19

少し娘には大きそうですが、教科書やタブレット、部活の物など、たくさん入って使いやすいようです。
また、発送も早くて丁寧でした。

5 2022-05-15

思ったより早く届き、商品の梱包も綺麗でした!
たくさんポケットが付いているのでたくさん入りそうです!とてもよい買い物が出来ました♪

5 2022-05-05

ブラックを購入。GW中に買いましたがすぐに届いたのでとてもありがたかったです。思っていたよりしっかりしていて沢山荷物が入るのがよかった。

5 2022-04-27

高校生の息子用に購入。
カーハートのリュックを使っていましたが、さらに大容量の物がいいとのことでこちらに決めました。
ポケットなどの収納場所が多く、使いやすそうです。
リュック自体が重そうだな?と思っていましたが、実際に手に取ってみると気になりませんでした。
長く愛用してくれそうです。

5 2021-12-04

カーハット大好き
高3で通学で使ってるけど、めっちゃいい。質が良すぎる。高校入ってリュック4個目やけどやっとしっくりくるリュックに出会った。値段はするけど買う価値ありすぎる。荷物もめっちゃ入る。

• neamamさん
  • neamamさん

4 2021-02-03

通勤用に
ファスナーの仕切りが多くて持ち物を小分けに出来る。書類とポーチとか食料、手帳、文房具、財布など全部別に収納出来て今までにないリュックかな!シンプルなのも良いけどこれはちょっと楽しい。
硬い!くたーっとならない。それが良くもあり、かさばるので不便な時もある。使い込んだらイイ感じになるのかな?小柄な私には大きい気もするけど可愛い。グクが使っているので思い切って購入したけど結構使える!

5 2022-03-28

息子の通学用に購入しました。ポケットも沢山です大容量です。しっかりした作りです大満足です。

5 2020-12-20

荷物が多い私にはぴったりでした。
男性向けかな?とは思ったのですが、通勤で荷物がすごく多いので、購入しました。保温ランチジャー2個、ステンレスタンブラー、長財布、、保冷機能つきエコバッグ、感染対策グッズ、本、などなど、いつも持ち歩くものをすべて入れてみましたが、とても背負いやすいです。容量はありますが、私が想像していたよりは、見た目のサイズ感が小さい印象だったので、大きすぎず良かったです。マリメッコのリュックと迷ったのですが、いろんなポケットや仕切りがある方が便利かなと思いこちらにしました。たくさん使います!

5 2022-03-30

子どもの通学用に購入しました。
大きさもデザインも大満足していました。
持ってみると少し重いかな?と感じたようですが、背負ってみると肩の負担が少なく、軽く感じるようです。買って良かったです!

• LadySAYAKAさん
  • LadySAYAKAさん

5 2022-03-20

初Carhartt !
アウトドア用のリュックが欲しい、でも皆と同じ某ブランドは避けたくて色々と検索中、Carharttが目に留まりました。アウトドアに限らず、普段使いも小旅行にもと用途が広く即決。唯一サイズ感が不安でしたが、実物は女性にも問題ないサイズ。スクエアで底がレザー調なのも素敵。Carhartt可愛いですね。