【ギフトボックス込】 【楽天ランキング1位...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ギフトボックス込】 【楽天ランキング1位!】 箱入り エンジェルディア ブランキー ブランケット ANGEL DEAR Blankie 安心毛布 ミニサイズ ギフト お誕生日 出産祝い にぎにぎ アニマルブランケット BOX付

2,199円  買い物かごに入れる
  • koyaminさん
  • koyaminさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2021-01-14

期待を込めて星5個にしました。プレゼント用に購入したので中は見れませんが、ラッピングは、素敵でした。プチプチにも包まれていました!

5 2021-03-06

断乳に向けて、ねんね友達になればと購入。
丁寧に包装されていて、すぐに届きました。
おさるさん可愛い!!

5 2021-03-05

とても可愛いです
とてもスピーディーに手元に届きました。
ブルーのひつじさんを選びましたが、とっても可愛いく肌触りもよいです。子供のお気に入りになってくれたらいいなと思います。
ツルツルした素材のタグが4枚ついていて、早速ぺろぺろなめていました!

5 2021-01-30

お誕生日プレゼント
姪っ子のお誕生日プレゼントでダルメシアン柄を選びました。本当はパピータンが良かったのですが売り切れだったので…。春に出産予定なので丑年にちなみダルメシアン柄がウシさんに見えなくもないかな(笑)直送して頂き姪っ子から肌触りが良いととても喜んでもらえて良かったです。

2 2021-02-23

洗い替えにと追加購入し、今回はダルメシアンを選びました!可愛いのですが...ブチ柄がちょうど両目の上辺りに八の字に入っている為、太い眉毛のようになり可愛さが半減...笑
気にするほどの事ではないかもしれませんが、期待していただけに残念でした。