エンジェルディア ブランキー ブランケット...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エンジェルディア ブランキー ブランケット ANGEL DEAR Blankie 安心毛布 ミニサイズ ギフト お誕生日 出産祝い にぎにぎ アニマルブランケット 【ク50%】 出産祝い ベビーギフト専門

1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-02-24

可愛いです!
注文した翌日には届きました!早くて嬉しかったです♩4ヶ月になる息子のネントレ時の入眠グッズになればと思いライオンを購入しました。触り心地も大きさも良く、見た目も可愛いので気に入ってくれると良いなと思います!

4 2021-04-05

かわいい
バニーブルーを購入しました。とても可愛いし触り心地が良いです。初日からぺろぺろしたり握りしめて寝てくれたので買って良かったです。握りしめて寝てる様子がほんとにかわいいです。

5 2021-03-27

3か月の娘に購入しました。とても可愛く、満足しています。

5 2021-03-21

現在10ヶ月の息子が気に入ってくれて、ねんねのお供に必須になりました(^-^)
寝かし付けの添い乳をやめたばかりで、安心できるねんねのお供が出来て良かったです(*^^*)
もう1つ洗い替えに購入しようと思います!

5 2021-03-21

ダルメシアンを購入しました。かわいいし持ち歩くのにもちょうどいいサイズです。

4 2021-03-11

モンキーを購入しました。触り心地も良くとても可愛いです。
寝かしつけグッズとして買いましたが、今のところモンキーの顔をカミカミしてるだけです(笑)

• rarachi.さん
  • rarachi.さん

5 2021-03-02

ダルメシアンかわいい
ブランキーはバンビを持ってますが洗い替え用にダルメシアンが欲しくて、箱なしでお安いので凄く良かったです!こちらのショップは種類が豊富でした!

5 2021-02-28

ふわふわでかわいい!
11ヶ月になる息子のねんねのお友達にしたくて水色のぞうを購入しました。
それまでガーゼのタオルをねんねのお友達にしようとしていたのですが、ふわふわしたものが好きそうなので、まだタオルに愛着がわいてないうちに…と、こちらに変えました。まだ、抱いて寝たりはないですが、起きている間に一緒に遊ぶと鼻をガブッとくわえたり、握って振り回したりと気に入ってくれたようです!このまま相棒になればいいなぁと思います。
ふわふわとした生地で色味もかわいらしく、買って満足です(^^)

• 玲410さん
  • 玲410さん

5 2021-01-22

3ヶ月の子にライオンを購入しました。
薄くて軽くて柔らかくて、赤ちゃんの小さいお手手でもギュッと握ることができます。ブランケットというより大人が使うハンドタオルくらいの大きさです。早速持たせてみたところ、お口に持っていってはむはむしていました。絵面がめちゃくちゃ可愛いです(´ω`*)
発送も早く、注文してすぐに届きました。自宅用なので箱無しでお安く購入できて満足です!

4 2021-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
触り心地良いです。
触り心地良い
6ヶ月になる娘へのプレゼントです。
使ってくれるといいなー

5 2021-04-12

買い足します!
到着も早く、想像通りの商品で満足です!
洗濯機で洗えて乾燥機をかけても大丈夫でした!買い足そうと思います!

5 2021-04-11

娘のおしゃぶり卒業の為に購入しました。
発送も早く、手触りもすごくいいです。
サイズ感も丁度よく早速1人でいないないばあしてました(笑)
今日から一緒に寝んねします(^^)

4 2021-02-22

5ヶ月の息子の寝かしつけグッズとして購入しました。
モンキーの頭をにぎにぎしながら寝ている様子がとてもかわいいです。
洗濯機で洗っても大丈夫でした。
しかし、お買い物マラソン終了後に600円も値下げされていたのがショックでした…。

• みみ620さん
  • みみ620さん

5 2021-02-19

ライオンを購入しました。手触りも優しく子どもも気に入ったようです。
写真通りリボンでまとめてありました。

4 2021-02-14

眠くなると毛布やふわふわと素材をにぎにぎするので購入しました。とても可愛かったです!
ただ娘はあまり興味を示さず…これから気に入ってくれることを期待します。
もう少し厚手な生地だったら良かったなと思い星4つにしました。