【クーポンで最大500円オフ】 【着後レビュ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

とどきました!チョットこぶりのリュックですが思っていたとうり気に入りました!

2020-12-09
この度はBeautyHolicをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿、感謝申し上げます。

商品を気に入ってくださり誠にありがとうございます^^
また機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2020-11-23

とても良いです!
高校生の娘が使っています。しっかりしていて教科書などをたくさん入れても安心です。とても気に入っているようです!

2020-11-24
またレビューのご投稿、感謝申し上げます。

娘さまも商品を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
こちらのリュックはポケットなども多いので整理整頓しやすく使い勝手が
よい商品かと思います^^

また機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2021-01-26

お店で12000円程で売ってたので
本物か不安だったのですが
恐らく本物でした✨
生地もしっかりしてて
買って良かったです(*^^*)
大満足!

4 2021-01-26

息子用に購入。普段荷物が多い時は別の大容量の物を使用していますが、荷物が少ない時用のサイズが欲しくてこちらにしました。
ちょうど良いサイズ。
息子は体格がいいので、肩紐がもう少し長めがよかったようです。

• Hachi8996さん
  • Hachi8996さん

4 2021-01-21

素敵なリュックです!
悪天候でなかなか商品が届かなく、連絡したところすぐに返信を頂けました!
無事商品も届き、使用しましたが最高に可愛くかっこよく、背負いやすいです!
大満足〜!

5 2021-01-20

娘の通学用バッグで購入いたしました。迅速なご対応で良い取引ができました。
スタッフ様の手書きのメモでとても穏やかな気持ちになりました。またご利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-17

最高でした!
入金から商品が届くまでの時間がすごく早かったです😊

5 2021-01-14

通学用にブラック購入。色、大きさ共にとても満足してます。ショップの早急な対応にもとても満足してます。

• globejunさん
  • globejunさん

5 2021-01-12

注文後の発送も迅速でとても素早い対応ありがとうございます。
また商品の方も写真と遜色のない満足するものでした。
又の機会よろしくお願いします。

4 2021-01-11

子どもへのプレゼントで購入。対応が早く商品も直ぐ届きました。表記サイズより若干小さいかなと思いましたが写真通りで子どもも喜んでおりました。

4 2020-12-29

子供へのプレゼントで購入しました。
大きさも色も気に入り満足です。

5 2020-12-26

すぐに届き、思ったとおりの商品でした!
プレゼントでしたが、喜んでもらえました⭐

5 2020-12-13

娘に頼まれて買いましたがたいへん気に入ってくれました。
発送も早く良かったです。

2020-12-15
またレビューのご投稿、感謝申し上げます。

娘さまも商品を気に入ってくださいましたようで大変うれしく思います^^

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

4 2020-10-15

普段使いに。
使いやすくて満足しています。

5 2020-10-02

今日届きました。迅速な対応ありがとうございました😊
思っていた通りの商品で満足しています。と言っても大学生の息子が使うのですが。