【クーポンで最大500円オフ】 カルバンクラ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-18
  • 夫へのプレゼントでしたが、履き心地がとても良く大変気に入ってもらえました。身長178cm64kg男性で、Lサイズを購入しました。サイズはぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-21
  • 2度と買わない。破れた
  • 1回洗濯したら敗れました。糸のほつれもあり、他の部位も破れそうです。本物でこれほど脆いわけあるか?残念です。他の方のレビューがよかったから買ったけど、サクラを疑う。 ・・・(続きを読む
  • Anne7841さん
  • Anne7841さん

5 2021-03-30

バレンタインデーに彼氏に送りました!急に届いたのでびっくりした!とサプライズ感もあり、商品も喜んでくれたのでよかったです

5 2021-03-29

いつも位コストコで買っていたのですが、違うタイプしか無かったので息子に頼まれてまとめ買いしました。

5 2021-03-14

ポイントアップでお得に購入させて頂き良かったです。
ピッタリした履き心地なので、次はワンサイズ上を買ってみようと思います。

• kurumokaさん
  • kurumokaさん

5 2021-03-03

主人に購入しました。初めての購入でサイズに迷いましたが、他の人のレビューを参考にアメリカンイーグルではSを購入していましたが、Mにしてみました。ピッタリだったようです。

5 2020-07-08

初めて。。。
プレゼント用に買いました!
かっこいいです!気に入ってくれたらいいなぁ!

5 2021-04-04

早い!嬉しい!
注文してから到着まですごく速かったです!
ちょうど旦那のパンツに穴が空き困っていたところ、こんなに早くつくと思ってなかったので、早めにプレゼントが渡せました。旦那は大喜びでした。

5 2021-03-28

商品の到着が大変早く驚きました。商品も問題無く良好です。

5 2021-03-08

彼へのプレゼントで購入しました!
デザインも色もとても素敵で彼もとても気に入ってました!

5 2021-02-25

お買得
身長171cmですがSサイズでぴったりでした。履きやすく満足してます。

• takurooperさん
  • takurooperさん

5 2021-02-19

正規品ぽいです。履き心地いいです!ありがとうございました。

5 2021-02-15

安心し購入できました。
無事届きました!プレゼント用に購入しプレゼント梱包もとても可愛く綺麗で満足しました。ありがとうございました!

5 2021-02-15

注文してすぐに届いたので、バレンタインに間に合いました。
ありがとうございます!

• aira.seinaさん
  • aira.seinaさん

5 2020-10-25

発送もはやく良い対応でした。
商品も思った通りでした。

2020-11-25
この度はBeautyHolicをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿、感謝申し上げます。

商品が無事に届きましたこと安心致しました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2020-10-18

5 2020-10-07

ローライズ感とサイズ感が心配でしたが
理想的な感じで満足しています