【楽天ランキング1位!】 イージーピージ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-19
  • 9ヶ月の娘の離乳食のために購入しました。色はコーラルを。かなり赤に近い色でした。写真通りですね。カトージのハイローチェアを使っていますが、付属のテーブルよりも、プレートの方が大きいのは購入前に分かっていましたが、少しはみでてもしっかりくっつきました。娘は上に引っ張ろうとするので、それだと取れません。端をペロンとめくられたら取れるとは思いますが、まだそこまでの知恵はないようです。今まではひっくり返されるのが嫌で、お皿は私がもって ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-22
  • 外し方がバレるとただの皿
  • ショップへの不満はありません。発送も早く安心しました。この商品はうちの子には合いませんでした。確かに取れないのですが、それは皿になっている部分の縁を垂直に持ち上げた場合です。テーブルとの接着面を外側から指先を入れれば取れますが、初日で見破られました。わかってしまうとずっと外してひっくり返すので、ただ値段が高いだけの皿になりました。もう少しバレずに使えると思ったのですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • Doherty96さん

4 2020-07-19

9ヶ月の娘の離乳食のために購入しました。
色はコーラルを。かなり赤に近い色でした。写真通りですね。
今まではひっくり返されるのが嫌で、お皿は私がもって与えていましたが、自分のお皿ができたと大喜びの様子。つかみ食べにもより一層意欲が湧いたようです。その様子を見れただけで、買った甲斐があったかなと。
ただ、サイズは小さく、小さい方の皿に納豆20.野菜10グラム入れるともういっぱい。月齢が大きくなったら、このプレートでは足りないのではないかなと思いました。その点でマイナス1してます。

4 2021-03-29

手掴み食べの練習はじめに
まもなく1歳2ヶ月のこども用に購入しました。
吸盤タイプの食器は結構な力で引っ張ってしまいますが、今のところまだ外されていません。
容量は小さめですが、おにぎりやパン等の主食と手掴みのおかず1品、フルーツをいれています。
手掴みの練習はじめには良いと思います。
煮沸やレンジ消毒も可能ということですが、消毒するには大きく、少し扱いづらいです。

• mh103103さん
  • mh103103さん

5 2021-03-09

購入してからお皿をひっくり返させる事がなくなりイライラ減少です。
シリコン素材で手づかみ食べしやすそうです。

• myu5618さん
  • myu5618さん

5 2021-03-01

大変満足しています
コストパフォーマンスに優れた商品だと感じました。

5 2021-01-15

06のpewterを購入。
他店ではライトグレーという名前にあたるのでしょうか。
実物は薄いグレーに少し藤色が混じったような感じです。グレーが欲しかったのですが、使うのは娘なので紫がかっていてもまぁ問題ないかな?といった所です。
パイン材の軽くコーティングされたテーブルで使用していますが、ぴったりくっついて問題なく使えています。

5 2020-09-20

良いお値段なので迷いましたが、手づかみ食べを積極的にやりたい時期になったので思いきって購入。
滑らない!
こんなに強力だと思いませんでした!
片手があくのでかなり助かります。
早く買っていても良かったと思いました♪

5 2020-08-03

掴み食べを始めた9ヶ月の次男の為に購入、コンビのハイアンドローだと場所によっては取れちゃいますが机にはぴったりくっついて良い感じです!持ち運び用に袋も付いていたので実家に行く時などにも使いたいと思います!2歳の長男にも買おうかなと思いましたがすぐにぺろっと剥がされたのとお皿の大きさが食いしん坊の2歳児には小さいかなと思ったので考え中です!

4 2020-07-31

手づかみ食べが大好きな10ヶ月の娘に購入。食事イス(トリップトラップ)に付いているトレイが小さいのでトレイからははみ出てしまいますが、底面がしっかり付いている箇所は子どもが持ち上げても取れません。普通のお皿だとすぐにお皿で遊んでしまうのですが、これはまだお皿と認識していないのか、遊ぼうとせず食事に集中できています。
容量は小さいですが、食事を全て載せるというよりは、横について手づかみするものを少しずつ載せてあげているので、問題ありません。

5 2020-06-11

木製のベビーチェアを使っていて、ちゃんとくっつくか心配でしたが想像以上の吸着力で問題なしでした。
親の負担も軽減されますが、食器が動かないことで子供自身も食べることに集中できてすごく良いと思います。
カラーはミントにしました。落ち着いた色合いで気に入ってます。
安い類似品も売ってますが、こんなに吸着力があるか謎ですし、やはり子供の食事に使うものなので怪しいものは使いたくないなと思います。

5 2021-03-31

手掴み食べが始まった娘のために購入。
食器類はピンク系で揃えているのでBlushを選びました。可愛いです。そして本当にひっくり返りにくい!!持ち運び用のケースもあるのでお出かけにも便利ですね、これから重宝します。

5 2021-03-10

本当にひっくり返らない!!重宝しています。

5 2021-03-02

よい
硬さ、大きさがちょうど良い!
また吸盤がないのにテーブルにフィットして動かない!値段は少し高めに感じるが長持ちするし贈り物にも良さそう。
もう少し深みがあると尚更良いと感じた。

5 2021-02-11

プレゼントで買いましたが、とても気に入っていただけました。

5 2021-01-17

注文した日に発送の連絡があり、翌々日にはポストに届きました。1歳4ヵ月の娘用です。
デザイン、色ともに気に入りました。
サイズは少し小さ目な感じですが、今の娘にはちょうどいいです。
口コミ通り、ひっくり返される心配なく使えるので大満足です。

5 2021-01-14

9ヶ月の子が食事中にお皿を持ち上げたりポイっとしたりするようになったので、購入しました。
試しに机に置いてみたら、ほんとに取れないけど、取れる!不思議なお皿です。これなら投げ捨てられることもなく、ご飯タイムが、すこしおだやかにすごせそうです笑