5 2020-05-09

ひっくり返えらないランチプレートは2つめです。
以前のものは別メーカーで少し小さくなってきたので大きいのを購入し直すのに、別メーカーと悩みました。
決めては重さが圧倒的にこちらの方が重く、ひっくり返す危険が低いと考えてからです。
結果、めくることは簡単にできますが、真ん中まではめくれず、ひっくり返せはしませんでした。
時間の問題かもしれませんが…。
ただ、大きく、乾燥させるのがどうすれば良いのか悩みます。
別メーカーに角に穴が空いていて吊るす事ができる物があったので、そんな感じになってれば更に良かったなと思います。
ショップの方には購入ボタンを押してから色の間違いに気づき、問い合わせから変更をお願いしまが、連休明けで忙し中、対応していただき助かりました。

• myu5618さん
  • myu5618さん

5 2021-02-26

大変満足しています
コストパフォーマンスに優れた商品だと感じました。

• うる髪さん
  • うる髪さん

5 2021-01-20

子供の自立を応援する食器
色味は見たとおりので届きました!
毎回お皿をひっくり返されて無駄になっていたご飯が、マットとお皿の一体化によってお皿から落ちても指で拾い上げて食べられています。
毎食使うのでいいお値段ですが買ってよかったです★

5 2020-10-18

ストレス軽減しました
9ヶ月から手掴みし始めて、食器を投げるのがストレスで購入しました。以前吸盤付きの食器を買った事がありましたが、その時はすぐに剥がされてしまい、また剥がされてしまうかと心配でしたが、1歳の現在でも剥がされる事なく食事を食べてくれてストレスが軽減しました。器のふちを引っ張る事が増えてきたのでいつか剥がされるのかなと思っています。

• NAKompさん
  • NAKompさん

5 2020-09-11

手掴みの食事を与えられる
噂通りの品で満足です。子供の成長のために、自分で手掴みで食べさせようと思い購入しました。吸着のない皿だとぶちまけてしまうので、買ってよかったです。普通のコートしてある机でしたが良く吸着してました。端を持ち上げれば外すのも簡単で扱いやすいです。

• トモ0604さん
  • トモ0604さん

4 2020-07-21

良い!
ひっくり返らないし、テーブルの汚れ具合がへって良い✨星が4つなのは、
プレート部分とマット部分が外れないので、収納しにくいのと。他の食器と乾燥機にいれるとどっちも乾気が悪い😂
でも。買ってよかった!

5 2020-07-17

発送早かったです!
お皿が動かず、周りの食べこぼし等もキャッチしてくれるので食事・片付け時のストレスが、減りました!

• Catladyさん
  • Catladyさん

5 2020-07-03

1歳2ヶ月の娘に購入。つかみ食べしています。
食器を投げ飛ばして困るため、投げられないものを探していました。
この商品はテーブルにくっつくし重さがあるのでひっくり返されません。
端からめくろうとしても、マット部分が広いのでおさえやすいです。
食事に飽きて遊び始めたら、ごちそうさまをさせて下げるようにしています。
食べ物に臭い移りなどもなく、大変満足です。

5 2020-06-13

とてもいい!
お皿をひっくり返す一歳の子に購入!上の子はしなかったのですが下の子はお皿をひっくり返す!困っていたらこの商品を発見!とても助かってます!食事中のストレスが一つ解消されました!ありがとうございました!大きいので洗う時は気を付けて洗ってます!また他の形も欲しいです!

4 2020-06-01

手づかみ食べが始まる息子用に注文。
色はアースカラーのsageを注文しましたが、想像通りのお色で気分が上がります!
テーブルに、くっつけると10ヶ月の息子でも剥がせないのでお皿を下に投げられる心配がなくなりました。まだ離乳食をほとんどスプーンで食べさせていて使いこなせてませんが、これから沢山愛用したいです。

5 2020-05-19

いいお買い物でした!
動かざること山の如し
本当にすべらない。びくともしない
でも持ち上げると簡単に取れる
テーブルも汚れないし育児の負担が減りそうです
底もそこそこ深めなので汁の少ないうどんとかも入れれそうです
ここのお店が1番安かったのでここに決めましたが
注文した2日後には届きましたし可愛いメッセージカード付きでした
大変なご時世に迅速なご対応ありがとうございました

5 2021-03-21

Blush買いました
つかみ食べが始まる為購入しました。
はじめ届いたときは重い!と思いましたが、テーブルに置いたとき全く動かず助かります。
色も思った通りかわいかったです。
旅行などでの持ち運びは難しいですが、自宅での使用であれば問題ありません!

5 2021-01-21

いつもお皿に興味津々なウチの子はお皿をひっくり返してしまっていました。このお皿なら机にペッタリくっつくので食べ物が溢れずに済みます。購入して良かったです。

5 2021-01-17

発送が早く、注文後2日で届きました!
お皿に手を突っ込んで来るようになったので、手づかみ食べデビューのためにピンクを購入。
色味も写真通りでよかったです!
食洗機◯なのも嬉しい商品。
使い勝手が良ければもう1色買い足そうと思ってます。

• 匿名5072さん
  • 匿名5072さん

5 2021-01-17

ピンク購入
色味も画像通りで可愛らしいです!これから使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル