• 5 2021-03-12
  • 娘の通学用に購入しました。写真のワッペンの色味が少し違う?と何度も拡大して見て購入。届くと、これこれ!と大喜びしていました。以前使用していた物と容量は変わらないようですが、背負った見た目はスッキリしています。でもポケットがたくさんあるのでとても使いやすいとのことです。同封された書類には、正規品ポリシーや初期不良対応等が書かれていて、手書きメッセージもあり、今後も安心して購入出来ると感じました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-29
  • サイドポケットが使用してすぐ破けました
  • 使用して最初に、サイドの網ポケットに水筒をいれたらその日に底が抜けました。娘は大変楽しみにしていたのにとても残念です。タグを切った後の商品の不具合は補償なしとの事ですが、そこまで安い値段でもないのに、非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • どきんcさん

5 2021-03-20

間違ってネイビー買っちゃいましたが、ネイビーも可愛いからよかったです。
荷物多い子にはちいさいかも。

• ゆみ3232さん
  • ゆみ3232さん

5 2021-03-20

高校になる娘のために購入しました。入学するのが楽しみになったそうです。発送も早くて良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-03-14

ありがとうございました!
発送がとても早くて嬉しかったですっ!!!

5 2021-03-14

子どもの通学用に購入したのですが、大変満足しています。

5 2021-03-13

いい商品でした。
娘が高校に入学するにあたり、購入しました。
とてもいい商品でした。

5 2021-03-12

娘の高校通学用に購入しました。可愛かったです。ポケットがいっぱいで収納しやすそうです。

• m@Saさん
  • m@Saさん
    購入者 レビュー投稿 2

良かったです。
思いの外、早く入荷して助かりました。娘へのプレゼントでしたが非常に喜んでました。

• くろ9966さん
  • くろ9966さん

5 2021-03-10

娘の通学用に買いました。使い勝手の良いポケットがいっぱいて気に入ったようです。

5 2021-03-09

ポケットが実用的
高校入学にむけて子供に購入しました。
ポケットが多くていいです。
特に、底が浅いポケットもあり、使いやすいと言ってます。
ぜんぶ底が深いと逆に使いずらいですよね。
ちゃんと考えられた実用性の高いリュックだと思います。
発送も早いし、同封されてたメッセージカードも可愛くて、新年度にむけて気持ちよくスタート出来そうです。

5 2020-11-25

通勤用に購入。すぐ届きました。
ポケットもたくさんあり、使いやすいです。肩に当たる部分にしっかりしたパットが付いていて、重い物を持っても痛みもありません。気にっています。

5 2020-09-26

中学生娘の通学用に。
ちょうどいい大きさのポケット、仕切りがあり使いやすそうです。
耐久性もありそうです。

• ビルンさん
  • ビルンさん

5 2020-08-02

高校生の子供の通学用に購入しました。
ポケットが多く、今までで一番使いやすいと喜んでいました。

4 2021-04-13

通学に使用するには、手ごろな大きさで良かったです。
もう少し、しっかりした作りだと良かった。

5 2021-04-10

すぐに発送いただき、子どもの入学に間に合いました。