【楽天ランキング1位入賞】ジャンスポーツ ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• carakorinさん
  • carakorinさん

5 2020-10-15

娘に頼まれました
娘に頼まれました。
流行っている⁈らしく、デザインはとても気に入っている様子です。
ポケットが思っていたよりたくさんあったみたいで喜んでいました。

4 2020-10-12

娘の希望どおりで大変喜んでいました。また、いいのがあれば購入したいと思います。

4 2020-10-11

通学用に
通学用に購入。気に入っているようです。見た感じちゃちさも無く大容量。
8時過ぎに購入したところ、タイミング悪く買った途端に「1時間限定ポイント10倍 21時〜」と商品名に告知が加わり仕方無いとはいえ少し残念な気持ちに。これが定期なのか不定期かは分からない。

5 2020-10-06

かっこいいデザイン
ブラックを購入しました。予想していた生地で、かっこいいデザインで満足しています。

5 2020-09-26

中学生娘の通学用に。
ちょうどいい大きさのポケット、仕切りがあり使いやすそうです。
耐久性もありそうです。

5 2020-08-03

中学生の娘が欲しいと言い購入しました。
とっても気に入ってます。ポケットが沢山あり便利そうです。

5 2020-05-01

ジャンスポーツ
安いですから少し心配でしたが、間違いない商品です、また違う色を購入したいです。ありがとうございます。

4 2020-04-19

ちょうどよい容量
配送はこんな時期だから、遅れてもしょうがないし、学校も今お休みだから、始まるまでに届いたのでよかったです。
なんか娘が好きな韓国アーティストが使ってた?やつらしく、とっても喜んでおります。

• hiro71028さん
  • hiro71028さん

5 2020-04-11

高校入学で購入しました。荷物が沢山入るのでとてもいいです。
娘もとても喜んでます。

• tsun29さん
  • tsun29さん

4 2020-02-23

想像以上にいい✨
専門学生なので容量大きめのポッケが多いリュックが欲しくて購入したのですがロゴも可愛くてポッケもほんとに多くてどう使おうか悩むくらいおおい🤣ライブにもよく行くので遠征のときも絶対連れていきます💪
ひとつ言うのなら脇の網ポケットは両方についていてほしいです。ほぼ文句無しです!!

4 2020-11-25

とても大きくしっかりしているので通学で使用するのにとても便利です。

5 2020-11-25

通勤用に購入。すぐ届きました。
ポケットもたくさんあり、使いやすいです。肩に当たる部分にしっかりしたパットが付いていて、重い物を持っても痛みもありません。気にっています。

4 2020-11-24

大満足
中学生の娘にプレゼントです。
大きくてポケットも沢山あって喜んでました。

5 2020-11-23

娘の早めのクリスマスプレゼントとして購入。
ポケットも多く気に入っています。
かわいいメッセージカードが添えられていました。また機会があれば利用したいなと思うショップです。

5 2020-11-23

使いがってもいい。
・子供の通学バッグ用に購入
・大きさもちょうどいい。
・梱包も丁寧で、手書きのメッセージも嬉しかったです。
・配送も迅速で助かりました。