ラッシュアディクト マスカラ メジャーエク...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-21

ナチュラルに伸びる!
ラッシュアディクトの美容液を使ってみてすごく良かったのでマスカラにも手を出してみました。
ひと塗りですごく伸びて、一日キレイに持ちます。
落とすときは擦らずお湯でつるっとオフできてダメージも少なそう。
重ね塗りするとダマにはならないけど太くなって長さではなくボリュームが出てしまうので個人的に好まずマイナス1にしました。

5 2020-05-16

サロンで購入してからリピートです!すぐに届きびっくり。ありがとうございました。ボリュームタイプは他社のものだとすぐに粘度が高くなってダメになっなりヒジキ状態になり、ロングタイプばかり使用していたのですが、こちらはそれが無いのと、黒色がしっかり出てくれてかつ、お湯で簡単に落ちます!すぐ固まらないのでコスパ良すぎです。まつ育をしだしてから自まつ毛にコレだけで充分になりました。
下まつげと細かい部分はクリニークを使っていて、この組み合わせが良いですd(^_^o)

5 2020-09-27

愛用しています。つけるととても長くなりうれしいです。

5 2020-09-18

何本もリピしていつも使っているものです。
ネットで買えて助かります。

5 2020-07-18

伸びも良く,まつ毛が長く仕上がります。まつ毛も傷んでないと思います。これからも使っていきたいと思います。

5 2020-06-30

使いやすいです
ロングの方を購入。思った以上に使いやすく 今後の状態に期待したいです^ ^

5 2020-03-21

すっごく伸びます‼
ひと塗りできれいに長くなります‼
時間がたっても乱れませんが、お湯で簡単にオフできます。

5 2019-12-23

セラムを使用していてすごくのびたので
マスカラも購入しました。
ウオータープルーフなのかな?
パンダになることもなく一日キレイに持ちます!

3 2020-10-11

この美容液がすごくよくて、マスカラも購入してみました!!
まだ1回しか使用したことないので★3つこれから楽しみです!!よかったらリピします♪♪