【エントリーでポイント3倍】 ラッシュアデ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,000円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • mk71950さん
  • mk71950さん

4 2019-12-28

素早い対応に感謝です
質問して、迅速に対応してくださり、
入金後も、すぐに発送してくださり、
翌日の朝には届きました。
普段はエステサロンで購入していましたが、
安かったので。
期待を込めて。
ありがとうございます!
追記いたします。
購入のきっかけはマツエクをやめたことがきっかけ。流行りのまつ育に乗っかりました。
マツエクみたいに、まさにやってる感がなく、とても良い感じです。使用方法は一回ひとぬり、上まつげにつけるだけなので、とても続けやすいです。これまで、色んな美容液を試してきましたが、これは副作用がなさそう。たまに痒くなるのは伸びてるから?だと思っています。ホントに伸びるから、欠かせません。
これからもここで買います。

• acchonppppさん
  • acchonppppさん

5 2019-12-01

口コミでまつ毛がボーボーになると聞いて早速購入しました。
購入してから結構すぐに届きました。
物自体は小さいのに梱包がしっかりされてて驚きました。
私は、寝る前に塗りました。塗ってからも特にめがけしばしばする感じもなく、翌日も目の周辺や目にも特にかぶれた感じはなかったです。
これからの育毛状態が楽しみです。

• miimama3さん
  • miimama3さん

5 2020-01-24

伸びてます!
使用して1ヶ月がたちました!使用前と比べると確実に伸びていて、色も濃くなりました!マツエク並まではいきませんが、伸びていることは確か‼塗りはじめた何日間かはかぶれたりしちゃいましたが、、保湿などケアをしていくと肌も慣れていって今ではかぶれもなく毎晩スキンケアの後にぬっています★
このままフサフサマツゲになるまで期待できそうです♡

5 2020-01-12

まつげボリューム出ました
5年ほど、エ○ーキットを使用してました。
知人にこちらの商品を紹介して頂き、試しに購入してみた所、長さだけではなくボリュームまで出ました。
これからも愛用させて頂きます。

5 2019-12-15

商品、到着しました。早速使用しましたが、目にしみることもなく、違和感もありません。
まだ使い始めたばかりですが、使っている友人のまつげがすごく伸びていたので
期待を込めて★5です。

• MICHIRU.sさん
  • MICHIRU.sさん

5 2020-02-19

効果が出てきました。
注文番号:237127-20200119-00162737
サロンで買った物とちょっと違っていたので心配でしたが、きちんと効果がでています。

4 2020-01-22

待ってました
職場の後輩のまつげがとってもながくて、エクステかと思ったら自まつ毛というから驚き!
この商品を教えてもらって早速購入しました。
また使い始めたばかりなので、様子を見てみます、楽しみです

5 2020-01-21

効果を実感できる商品です。マツ育楽しみです

• a1yaさん
  • a1yaさん

5 2020-01-21

効果抜群
使い始めて徐々に毛量が増え長さが出てきました!マツパの時に薦められて始めましたが本当に効果抜群でしっかりとしたまつ毛になりました!オススメの商品です

5 2020-01-18

おすすめ!
色々な商品を試しましたが、ちゃんと効果がはっきりとわかるのはこの商品だけです。こちらのショップは梱包もキレイで配送も早いです。スタッフからのお手紙も入っていて嬉しかったです。また今後もこちらで買おうと思います!

5 2019-12-31

今まで使った美容液の中で一番効果があるので何度も購入しています。
このショップは、梱包は丁寧で、配送も早いので満足度高いです。

4 2019-12-22

期待を込めて!!!
これまでマツエクをしてましたが、まつ毛を大事にしようとトリートメントを探していたところ、濃く長くなるとのことで、たくさんのレビューをみてこちらを購入してみました。友人も使用していたので不安はありませんでした。目にも染みないので長く使用できそうです!期待を込めて星4つにさせていただきました♪

4 2019-12-04

配送が早くすぐ届きました!
使用して一週間程ですが、サラッとした美容液に筆先も細く、とても使いやすいです。
これからのまつ毛の変化が楽しみです!

• amhrkさん
  • amhrkさん

4 2019-12-03

配送がとても早かったです!
SNSで話題のまつげ美容液、これからが楽しみです!

5 2019-12-03

最高の美容液
以前にも使っててすごくよかったので購入しました。なんと言ってもまつエクをつけてるかのようにまつげが伸びてボリュームが出ます!
まつエク要らずです(^^)
もう手放せません!
梱包も丁寧だし配送も早く助かりました。
ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液