【クーポンで全品15%オフ】 クラウドビー ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

可愛くて癒されます
インテリアに合わせる為にオーシャンが欲しかったけど、アクアしか在庫がなくアクアを購入しました。届いてみるととっても可愛い!
音は波の音オンリーと、優しい音楽に波とカモメの鳴き声が入った2パターンです。ボタンで音量調整が可能。光のみも可。
光は波の揺れをボタンで止めることができます。光の明暗はお腹のダイヤルで調整可。
アクアだとライトの色も緑っぽいのかしら〜と思いましたが、写真の通り青いです。青色発光ダイオードの色。なので甲羅を直視すると、光で目が結構痛いです。睡眠前にブルーライトってどうなの…と。子供は本体を面白がって見るんじゃないかなぁと思ったので、星を1つ減らしました。
オンオフは甲羅側にボタンがありますが、お腹側にも電源スイッチがあるので、小さい子どもが勝手に付けないようにはできます。
本当に海の中にいるみたいで癒されます。音楽も眠くなる…亀さんもとってもキュートです。子供に手荒に扱われないよう大事にしたいです。

5 2019-06-04

すごくいいです
ずっと気になっていた物を出産祝いでいただきました。出産して家に帰ったときから使ってます。子供が寝ずにモヤモヤーする私の気持ちを、波音と映し出される波、色で心を癒やしてくれる商品です。上の子(3)も下の子(10ヶ月)も一曲終わる前に眠りに付きます。携帯のオルゴールと他の商品と使ってきましたが、娘達にはこれが一番良かったみたいです。
4つ購入させていただいて、お友だちに出産祝いでわたします‼

5 2019-03-16

すぐに届きました!
プレゼント用に購入。
買ってすぐ値引きだったのが残念です…
でも相手も喜んでくれたので満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドその他