【クーポンで全品15%オフ】 ボバラップ ボ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • warashi111さん
  • warashi111さん

5 2019-03-07

双子育児の救世主
注文してすぐ届いて本当に助かりました。新生児でも安定感があり、すっぽり包み込んでくれるのでこちらも赤ちゃんも心地いいです。赤ちゃんを入れていても手元が見えるので家事もできるしご飯も食べれる。双子育児で忙しい私の生活が少し楽になりました!

5 2019-02-13

早い対応
早い対応で助かりました。クーポンも使って安く購入する事ができました。
子供もフィットするようで安心して眠っています。

• No22nameさん
  • No22nameさん

5 2019-02-09

すごく楽!
重さも感じない、ホントにただの布でここまでピッタリ抱っこしていられるなんてびっくり。痛くない、重くない、かさばらない、邪魔じゃない、素敵。子供が寝ちゃっても布引っ張って頭支える事できる。ただし、取扱説明書に日本語が載ってないので、写真だけでさっしないといけないのが難点