【クーポンで全品10%オフ】 【インスタ映え...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

月齢カードがいい
1歳までの12ヶ月の成長記録のために購入しました。1ヶ月記念日の前に注文し、ショップ側より迅速に発送していただき、無事に1ヶ月目の写真を撮れました。いいショップだと思います。
おくるみ自体は生地が薄いです。よく言えば通気性の良いモスリンコットンです。私は青い生地のタイプにしましたが、後ろの色が透けます。直接床に置くには、薄すぎるので布団やマットレスの上において敷いています。
ですが商品には満足しています。月齢カードが凝っていて素敵です。買ってよかったなと思っています。
届いた月齢カードが1枚だけ折れ曲がりしわがあったため、マイナス1とさせて頂きます。

• non7080さん
  • non7080さん

5 2019-06-27

可愛い
ハートの柄を購入。とっても可愛いです。普段使いも出来るので買ってよかったです。

5 2019-04-25

出産祝いに
友達の出産祝いに購入しました!
マンスリーカードも入っていて
とても可愛い友達喜んでくれました!
自分でも購入したいくらいです(^^)

• makiko98さん
  • makiko98さん

5 2019-03-09

喜ばれました
妹の出産祝いに送りました。
ラッピングもあり、助かりました。
自分では買わないし、もらったから毎月写真とってるそうで、とても良い贈り物ができました。

5 2019-02-18

出産祝いにプレゼントしました。とても可愛いと喜んでくれました。

• h!nyaaanさん
  • h!nyaaanさん

5 2019-02-10

かわいい!
友人のベビーシャワーでプレゼントしました。
SNSが好きな子なので、今から1日目、1週間目、1ヶ月目と写真を撮るのがとても楽しみと言ってくれて嬉しかったです。

5 2019-02-04

出産祝いに
毎月の撮影にでも、普段使いのブランケットにも使えるなと思ってプレゼントしました。すごく喜ばれました。

5 2019-02-04

むちゃくちゃ可愛いです!写真を撮ってもかわいいし、おくるみとしても使えるし、満足です。対応も早くありがたかったです!

5 2019-01-15

とても早い対応でした
年末にもかかわらず急ぎで欲しかったのですが、年明けすぐ届きました。ありがとうございます!
商品も丁寧に包装されていました。

5 2018-12-15

プレゼント用に購入
発送も早く、可愛いカードも入っておりとても嬉しくなりました。プレゼントなので、開封して実物を見れませんが、可愛い写真をいっぱい撮ってもらえたら良いなぁと思っています!

3 2019-05-17

もっと早く買えば良かった
マンスリーカードに1day 1weekがあったので、1週間を過ぎたあたりで自分で購入したので産前に用意してたらよかったなぁと思いました。産後のプレゼントなら諦めついたかな。
薄いガーゼのような布ですが、材質より柄と月に1回しか使用しないので、可愛いさだけで満足してます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ