【クーポンで最大500円オフ】 【新柄入荷♪...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

可愛い!
親友の出産祝いに購入しました。まだ渡せていませんが、とても可愛いです!手書きのメッセージ、心温まりました。有難う御座いました!

4 2020-10-31

後輩の出産祝いに購入しました。可愛く包装されており中身は確認できてませんが、とても喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2020-07-30

3度目の購入です。海外に送りましたが、送料無料となっていたのに、送料かかってビックリしました。
でも、問い合わせしたら丁寧に回答くださったし、またリピートすると思います。

5 2020-07-17

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたので、他の子への出産祝いも同じのをプレゼントしました。

5 2020-07-17

プレゼント用に購入しました。すごく喜んでもらえました♫

5 2020-07-15

配送がとても早くて驚きました。
商品も丁寧に梱包されており、使うのが楽しみです!

5 2020-04-25

妹にプレゼントしました。買い物に出れないご時世なので買いに行けず、こちらで買い物させて頂いて、すぐに届いたようで、とても助かりました!

5 2020-04-17

プレゼントにピッタリ☆
出産祝いに購入しました。インスタで見かけたことがあり、人気なのかなと思いこちらにしました。とても喜んでくれてたので良かったです。

4 2019-06-21

月齢カードがいい
1歳までの12ヶ月の成長記録のために購入しました。1ヶ月記念日の前に注文し、ショップ側より迅速に発送していただき、無事に1ヶ月目の写真を撮れました。いいショップだと思います。
おくるみ自体は生地が薄いです。よく言えば通気性の良いモスリンコットンです。私は青い生地のタイプにしましたが、後ろの色が透けます。直接床に置くには、薄すぎるので布団やマットレスの上において敷いています。
ですが商品には満足しています。月齢カードが凝っていて素敵です。買ってよかったなと思っています。
届いた月齢カードが1枚だけ折れ曲がりしわがあったため、マイナス1とさせて頂きます。

5 2019-01-15

とても早い対応でした
年末にもかかわらず急ぎで欲しかったのですが、年明けすぐ届きました。ありがとうございます!
商品も丁寧に包装されていました。

5 2019-10-02

とても早い到着でした
プレゼント包装もお願いしましたが、とても到着が早く驚きました!
これからお友達へプレゼントするので、喜んでもらえるといいなー。

• non7080さん
  • non7080さん

5 2019-06-27

可愛い
ハートの柄を購入。とっても可愛いです。普段使いも出来るので買ってよかったです。

5 2019-04-25

出産祝いに
友達の出産祝いに購入しました!
マンスリーカードも入っていて
とても可愛い友達喜んでくれました!
自分でも購入したいくらいです(^^)

• makiko98さん
  • makiko98さん

5 2019-03-09

喜ばれました
妹の出産祝いに送りました。
ラッピングもあり、助かりました。
自分では買わないし、もらったから毎月写真とってるそうで、とても良い贈り物ができました。

5 2019-02-18

出産祝いにプレゼントしました。とても可愛いと喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ