5,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eco8808さん
  • eco8808さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-03

今回も迅速な対応と丁寧な梱包でした。
主人用にとXLを購入しました。(普段はLサイズ 176cm程度 少々お腹が出ています)丁度いい感じでした。
次回も購入予定でいます。

5 2020-07-29

注文をしたその日に発送、次の日には届きました。商品は、生地もよくしっかりしていてとても気に入りました。今回、夫の誕生日プレゼントに購入しましたが、170cm、57kgいつもMを着ていますが若干、小さかったようです。ただ商品が思いの外、良かったので、こちらは自分で使い、改めて購入し直そうと思い、ショップにLと L Lのサイズを教えてほしいとメールしたら、次の日にはお返事があり、細かくサイズを教えて下さいました。感動しました!今までネットで購入していて初めての丁寧な対応です。改めて、再度購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-06

googoogoogoogoogoogood

4 2020-09-24

少し小さめみたいなので何時もよりワンサイズ大きいサイズがいいみたいです

5 2020-09-10

買って良かった。
普段、お洒落に無頓着な兄の為に購入しました。生地もしっかりしていて何の不具合もありませんでした。とても安く購入出来て良かったです。

5 2020-09-09

迅速な発送丁寧な梱包でした。
176センチ細身の息子にLサイズを購入。
丁度よくとても満足しています

5 2020-08-01

ジャストサイズ
身長176、体重60kg、Lサイズでちょうどです。
以前のモデルから、ポニーが少し小さくなっていい感じ。

5 2020-06-23

迅速な対応で大変満足しております。ありがとうございました

• 13マリアさん
  • 13マリアさん

5 2020-05-31

キレイめカジュアル!
とてもかっこいいし、着心地も良いそうです。
丈は長いかなと思いましたが、そこまで気になりません。

• ayakadogさん
  • ayakadogさん

4 2020-05-30

170cmでLサイズを購入。痩せてる方はこれでいいかも。

4 2020-05-26

174センチでXL購入。少し大きい気がしますが、問題ないと思いました。
注文した次の日に届きました。

5 2020-05-23

大満足です。
お店の対応が良くすぐ届きました。
160cmでMサイズを購入(普段もMサイズ)丁度いいサイズでした。質感もよく また購入します。

5 2020-05-18

157センチ、45キロでMサイズ。ジャストサイズで大満足です!
また購入します‼️

• fujity75さん
  • fujity75さん

4 2020-05-13

XLを買いました。ピッタリです。満足しています。

5 2020-05-11

ビックポニーのRLポロが大好きです!黒地に白刺繍だけじゃなくて刺繍の色が選べたらいいなぁと思うけど。ポロシャツは襟があるのでキチンと見えてキレイめでマストアイテムです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ