4 2022-03-16

迅速に発送頂きました。
おおまかな寸法を記載して頂けると購入時に迷うことが少なくなるので、ぜひご検討頂きたいです。

3 2020-11-01

サイズ選びが難しい。
サイズ選びに迷いましたが、157cm46kg標準体形の女性でMサイズを購入。Tシャツの上に試着すると袖の長さ、丈が微妙に短かったので冬場、中に着込むことも考慮してXLサイズに交換していただきました。すると今度はやや大きめでした。ダボっと着ることにします。サイズ選びが難しいです。

4 2020-10-15

思ったより小さめでした
Sサイズを身長148センチ、体重40キロの12歳の長女用に購入しましたが、ジャスト過ぎて(丈は短め)、身長138センチ、体重30キロの9歳の次女と兼用しています。
長女はもう少しダボっとしたパーカーが欲しいと言っているので、MかLを再度購入しようか検討しています。
サイズ表示をもう少しわかりやすく案内したほうがいいと思います。
商品自体は、裏起毛で暖かくて、生地もよくてジャブジャブ洗濯しても伸びたり縮んだりせず、納得のお値段だと思います。

5 2020-10-13

迅速な発送ありがとうございました
本日届きました。丁寧な梱包と迅速な発送、ありがとうございました。
商品は写真通りです。

4 2020-10-11

肌触りが良くて着心地が良さそう
166、65でLサイズを購入。
丈が若干短かったので、娘用にしました。
私は再度XLを購入する予定です。

5 2020-09-28

裏起毛でとても暖かいです!サイズはレディースサイズと同じサイズにしましたらちょうどでした。

5 2020-08-09

すぐに届きました!
注文して次の日に届いてあまりの早さにビックリ!160センチで肩幅広めの普通体型でLサイズでぴったりでした。ありがとうございました!

5 2020-05-13

良かった
160センチの細身でMを頼んでちょうど良かったです、気に入りました。

4 2020-05-08

再入荷待ちの商品でしたが、注文後 配送もスムーズに届き満足でした。

4 2019-12-24

孫が大喜び
クリスマスプレゼントで4人の孫に送りました。色やサイズなど若干の心配はありましたが大変喜んでくれました。価格的にもう少し安いと、誕生日や何かのお祝いなどに利用できると思いますがご検討願えればうれしく思います。

• minnie 09さん
  • minnie 09さん

5 2019-12-11

175cm60kgで肩幅や着丈や袖丈どれもちょうどいい感じでした
通販ということで心配でしたが良い買い物ができました

1 2019-11-24

薄くて寒い製品悪い
毎年ラルフローレン国内で同じ商品を購入してますが、全く違う感じが致します。
並行輸入品でしたか。
裏起毛がありますが薄くて寒いですし、パーカーの割にはTシャツに裏起毛がついている感じの生地の薄さでお粗末でした。
袖口が伸びきってます。
糸のほつれもあり製法もかなり悪いです。
ラルフローレン国内で購入した製品と比べてしまいました。
他の方のご指摘の通り表面にケバケバした毛羽立ちがありなかなか取りきれません。
お値段的にお安いので泣き寝入り商品でまあいいやと返品はしませんでした。
梱包も悪い、ずぶ濡れでした、挙句、佐川急便は家を間違えて配達しあす楽の意味がなくかなり待たされました。
個人情報保護をきちんとして頂きたい!
発送元に私の名前や住所を書かれており、
おたくの会社名は記載せずに送ってくるのはかなり悪質です。
佐川急便が間違え配達した際に私の個人情報は他人に知られてしまいましたが、謝罪も個人情報の回収も一切して頂けませんでした。
こちらの店に連絡しても対応なし。
大手ですと佐川急便の対応も違いますし
あす楽は夜購入すると翌々午前中に届いてます。
おたくは発送が遅すぎる
二度と注文致しません!

2019-11-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品につきまして大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当店で取り扱っております商品は並行輸入品ではございますが
海外で販売されている正規の商品でございます。

初期不良品でございましたら返品交換をお承りさせて頂きます。

また、梱包に関しましては不備のないように毎回梱包をして
発送させて頂いておりますが、再度梱包の仕方について社内にて検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

あす楽の配送に関しましては、当日13時(土日祝日11時)までのご注文は翌日配送となっておりますので当日夜ご購入の場合は、翌日ご発送となりますので、お届けは翌々午前中となります。締め時間に関しましては各店舗様の状況、色々な事情によって設定しておりますので、ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承をお願い致します。

当店からはお客様からご連絡頂いたあと11/22にメールを送らせて頂いております。
迷惑メールなどに振り分けられていないか一度ご確認して頂けますと幸いでございます。

お荷物をお渡しした後の配送不備に関しましては、どうしても当店では管理できかねる領域ですので、すべて宅配業者様に一任となってしまいます。

しかしながら、宅配業者様のほうで配送不備がございましたこと、
改めてお詫び申し上げます。
当店からも宅配業者様に配送に関して二度と起こらないように
徹底をして頂くようにお伝えさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

BeautyHolic
伊藤

5 2019-10-08

朝晩が涼しくなってきたので、息子の通学用にグレーを購入しました。ジャスト140センチで細身、サイズは140にしました。腕は細く少し長めですが、ブカっとすることもなく細身の息子にはピッタリというかちょうどいいというか。開封した時から裏地?裏起毛の白いポヤポヤが裏ではなく表にも全体的についていたので、水洗いして陰干ししてから試着してもらいました。着ていたTシャツにもまだポヤポヤがたくさんつきました。えー…と思いましたが「袖を通した時とっても気持ちいい〜」とニコニコ。その笑顔にポヤポヤもそのうち落ち着くだろうと気にならなくなり、ショップの可愛らしいメッセージカードや丁寧な包装にも温かな気持ちになり、いいお買い物が出来たな〜と思えるようになり結果大満足です。ありがとうございました!

• jenneyzさん
  • jenneyzさん

5 2019-09-18

すばやい対応
マラソンの時に注文したので、出荷は日にちがかかると思っていましたが、注文した二日後には届きました。すばやい対応に感動しました。ありがとうございました。

• tnkhideさん
  • tnkhideさん

4 2019-09-07

厚めのパーカー
ボーイズ18-20サイズは、普段Lサイズのレディースでもピッタリ。メンズLサイズだと、前のファスナーを開けて着る感じ。厚めの生地でした。裏地の毛が黒いTシャツ等につくのでマイナス1。寒くなったら重宝しそう。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー