【無料ラッピング♪ブラック在庫あり】ジャ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• STRHIさん
  • STRHIさん

5 2021-02-27

コスパ良し。
収納多い。軽い。デザイン普遍的。5,000円台なのに大満足。

5 2021-01-21

お気に入りのリュック
家族で他の色も愛用中なのでかなりのリピをしています。ネイビーも通学にはいい感じです。
他の色も検討中です。値段もかなり安いので助かります。

5 2020-10-21

とても満足
説明に包装は簡易で袋に直でと書いていたので、安い理由も納得で少し簡易なので大丈夫かなとは思っていましたが、届いたらビニール袋に入っていましたがさらに紙袋のようなものに入っていたので普通に買うよりお得でした
ただ後ろの背面のチャックが新しいバージョンには追加されたみたいなのですが書いてなかったので前のバージョンだと思い購入を決めましたが、私は入らなかったためその説明は欲しかったです。
私の場合クーポンを持っていたので5100円ぐらいで購入できて満足でした!

5 2020-10-21

とても気に入りました
無事商品が届きました。注文から発送までとても早く対応していただきありがとうございます。
娘用に購入しましたが大変喜んでおります。通学で使用するので長持ちするといいなと思っております。
ぜひまた利用したいと思うお店です。

5 2020-09-11

通学用
娘の通学用に購入しました。
つくりもしっかりしていて、重たい荷物も大丈夫みたいです。たくさん入りますが、シルエットはスリムで大変きにいりました。

4 2021-02-26

早急に配送いただき、助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-16

大きくて丈夫なバックバック
高校生の通学用に購入しました。
大きくて容量たっぷりなバックバックです。
丈夫で長く利用できそうです。

5 2021-02-01

めちゃ良いです
非常に丁寧かつ迅速な対応で、注文した翌日に到着しました。本当に大満足です。ありがとうございます。

5 2021-01-13

大満足
子供に頼まれて購入。
思った通りの色です。色違いでの2回めの購入、
すごく使いやすいようです。

5 2020-12-27

中学生の娘へ。
通学用で購入しました。
たっぷりの容量で満足だそうです。

• saki2530さん
  • saki2530さん

5 2020-12-24

クリスマスにプレゼントしました。
リュックが好きなこなので、大変喜んでいました。

5 2020-11-22

デザインも良く気に入りました 購入して良かったです

5 2020-11-03

子供が欲しがったので買いました。
早く届き、とても満足しているようです。
A4ノートが入りとても便利だそうです。

5 2020-10-31

配送も早く、リュックもしっかりしていてよかったです!!!

5 2020-09-30

このリュックはたくさん入ると、娘も喜んでいました。