【メール便】 コッパーパール 授乳ケープ ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便】 コッパーパール 授乳ケープ ポンチョ Copper Pearl マルチユースカバー 授乳カバー ベビー チェアカバー 【ク50%】 出産祝い ベビーギフト専門

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-31

多様性もあり、コンパクトで便利です!
1人目は子どもに合わせて行動していたため必要性をあまり感じませんでしたが、上の子に合わせて行動するため2人目を出産して生後2ヶ月で購入。
授乳で周囲の音や上の子のちょっかいで気が散って離してしまい泣くことが多かったですが、ケープ内では穏やかに飲めている印象です。離してしまっても首元から中を覗くのも簡単です。ベビーカーで肌寒いときにはかけてあげられ、座敷でごろんするときには座布団の上にこれを敷いて、と多様性もあります。Northを購入したのですが透ける心配はありません。値段としては安くはないかなと思いますが、活用回数を考えると良い買い物だったと思います。

4 2020-12-08

出産準備
出産準備として購入しました。外出する機会も少なくないため、準備しておこうと思い購入。生地も薄すぎないので、透ける心配は無さそうです。まだ使用するのは先ですが、購入して良かったです!

4 2020-12-04

被るだけなので使いやすいです。透け感もなく、安心して使えます。

4 2020-11-08

友達のプレゼントにかいました
便利そうなので、よろこんでくれるかなと思っています

• iovoiさん
  • iovoiさん

5 2020-10-29

被るだけで装着完了で、ストレッチもきいててとても使いやすいです!

5 2020-10-06

おくるみを巻いて授乳ケープとして使っていましたが、子どものキックでめくれあがる事があったので360度隠せるこちらのケープを購入しました。結果、買ってよかった!!伸びもいいし透けないしすぐ乾くし最高です。

4 2020-09-23

第二子を出産し、ポンチョ型の授乳ケープを探していました。
色柄も豊富で、薄くて嵩張らない、サッと被るだけなので授乳準備もラク!
買ってよかったです。
発送も早く、すぐに手元に届きました。

4 2020-09-21

まだ実際に使っていませんが、薄めの白ベース生地だけど透けないし、軽くて首元も思ったよりきつくないのでよさそうです。柄が可愛くて使うのが楽しみです。

5 2020-09-11

オリーブを購入。
色が写真より、くすんでる色で
写真のものより実物の色の方が
私好みでとても気に入りました♪

5 2020-08-18

可愛い!
柔らかく可愛いです!
たくさん使っていきたいです!

5 2020-07-12

配送も早く、肌触りもよかったです。
大変満足しています!

5 2020-07-02

いい商品!
注文後、すぐに届きました。
発送が早くてビックリです!
商品は肌触りが良く、伸びも良く、授乳中も赤ちゃんに負担がかからず安心して授乳中が出来ます。
購入して良かったと思いました。

5 2020-06-25

翌日届き大変満足です!
梱包も丁寧でした!

5 2020-06-14

すぐに到着しました。生地も心地よく、使いやすかったです。

• Y★K125さん
  • Y★K125さん

4 2019-07-07

オリーブ購入しました(*^^*)
購入した次の日に届きました!
たくさん種類があってどの柄にしようかとすごく悩みました。
自分では悩みすぎてひとつに決めきれず主人に選んでもらったほどです
届いたものは写真の色味よりくすんだ感じで少し残念でした。
けど可愛いので満足です。
ただ悩んでいた別の柄だったらどんな色味だったのか余計に気になります
淡い色なのでケープの中が暗くなく子どももいやがりません。