5 2019-11-14

友人の出産祝いに購入しました。
自分の子も出産祝いで頂いて、2歳になっても寝る時は手放せないくらいお気に入りなので、友人の子も気に入ってくれると良いなという気持ちを込めて贈りました。
このシリーズは少し毛足が長いタイプです。
我が家にはひと回り小さい正方形の水玉のブランケットがあるのですが、そちらの方が肌触りは良いです。(とはいっても、こちらも十分柔らかくて気持ちいいです。)
大きめなので使い勝手はいいです。
うちの子は冬場のお昼寝でもこれ一枚で大丈夫です。(ちなみに、機密性高めの住宅ですので、昔ながらの日本家屋等ですと一枚では寒いと思います。)
外出時もベビーカーにかけたり、チャイルドシートにかけたりと便利に使っています。

5 2021-09-27

プレゼント
プレゼントで買いました。
喜んで貰えました。

4 2021-03-17

とてもふわふわなブランケットでした。一度洗濯しましたがふわふわ感は特に変わりなく問題ありませんでした。思ったよりも小さかったですが、10ヶ月の子供が使用するにはちょうど良いです。

4 2021-01-06

本物でした
本物でした。安い並行輸入に心配がありましたが、他の14000円で売っていた商品と手にした感じが変わりませんでした。安く正規品が買えて満足です。

5 2020-02-13

子供のお気に入りに!
保育園のお昼寝用に違うデザインを2歳と1歳の兄弟に買いました。今日初めて持って行ったのですが、もふもふの毛布が嬉しくて気持ち良かったのかいつもより早く寝たそうです♡レトロなミッキーがおしゃれだし、サイズも長く使えそうです!梱包もしっかりしていて、早く届き助かりました!!

• honey5174さん
  • honey5174さん

5 2019-08-31

肌触り最高
6歳の長女が産まれた時に初めて買ったベアフットのブランケットがさすがにボサボサしてきたのでダスティピンクのミニーを次女のお昼寝用に買いました
新しいのはさすがにフカフカしてすっごく気持ちいいです☺

5 2019-07-26

プレゼントでもらいあまりにも気に入りすぎたので家族用に購入しました。
とてもいい気に入ってます。定価の半額程で買えました。ありがとうございます。

5 2019-01-06

思ってた以上
車のひざ掛け用に購入しましたが 本当にあったかくて肌触りも良くて手放せなくなってます

5 2018-12-18

クリスマスプレゼントにこちらのブランケットが大好きな息子に購入。
キャラ系が苦手ですが、これはシンプルで良い。

5 2018-12-12

子供に
注文した翌日には届きました。
今回は悩みに悩んで、ピンクのミニーちゃんにしました。
思ってたより厚みがあり、子供もフワフワと大喜びで気に入ってました。
大きさも子供には良い感じです。
他のも揃えたくなりました。
またリピします。

5 2018-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに
友人の子供が入院し、お見舞いは両親と祖父母までと規定があるので直接は渡せませんでしたが。友人曰く大好きなミッキーを見て大喜びだったそうです。肌触りもよく1歳児お気に入りだそうです。

5 2018-10-13

可愛い♡
これからの時期、生後6ヶ月になる娘のお出かけ用に購入
シンプルなカラーのミニーちゃんが可愛い♡
そして何より、フワッフワのモッフモフな触り心地がたまりません
膝掛けやおくるみには高いかと思ったけど買って良かったです

5 2018-06-05

新しくミッキーが出たので即購入!!
肌触りが気持ちよくて大好きなブランドです(*^-^*)

4 2018-04-27

ふわふわ
グレーミッキーがシンプルで可愛い!
二歳の娘に購入。肌触りがいいみたいでとっても気に入っています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット