【クーポンで全品15%オフ】 ヴェラブラッド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

かわいい
パスケースとして母にプレゼントしました。地味にならず鞄の中でも探しやすく良かったです。

4 2019-01-27

親切な対応
とても親切な対応でした。
華やかなものが好きな友人へのプレゼントのため、
柄がうまく出ているものをお願いしました。
「意向にそえないかもしれないが、頑張ります」という主旨のメッセージをいただきました。
ですが、あまり柄はきれいには出ておらず、見本の写真のほうがきれいでした。

4 2019-05-18

直ぐ発送して頂きました。商品は気に入っていて、2度目の購入。ファスナー付きで便利です。

5 2019-01-29

カードと小銭も一緒に入るので使いやすく便利です!

5 2019-01-07

丁寧に梱包されてきました
このブランドは前から愛用していて、久しぶりに欲しくなり購入しました。
やはりかわいいですね。
梱包も丁寧にされていました!

5 2018-12-29

再入荷されていたので、新柄と迷ったのですがカラフルな方を選びました。やっぱり可愛くて使いやすい!

5 2018-12-24

買い替えです
定期券入れとして使用しています。とても軽いのが良いです。ファスナーが付いているのでちょっとした物も入れられます。ファスナーが痛くないというのもポイント高いです!以前購入した店舗は撤退してしまったようなので、こちらのお店で取り扱いがあり助かりました。

4 2018-10-29

Vera Bradleyのパスケースはかわいいし使いやすい(^-^)
なかなか扱っているところがないので嬉しい〜
別柄が入荷したらまた買います!

4 2018-08-06

すぐに届きました。信頼できるお店です!!

5 2018-01-11

かわいい
現在使用中のヴェラのパスケースがくたびれてきたので、新調したくて探していました。
気に入った柄は売り切れでしたが、購入したプレイフルペンギンはシンプルでかわいいです。
この型は、中に他のカードやチケットが入れられるので、とても気に入っています。

5 2017-12-24

とてもかわいい!
アメリカにいたときに愛用していて、使っている同タイプのものが古くなってきたので購入しました。snow lotus の柄は色合いも柄も可愛くおススメです。
ポイントカード類がたくさん入るので重宝します。
お安く購入でき大満足です。

5 2017-12-12

同タイプの別のものが古くなったので
ライラックメダリオンを購入。
柄の出方も華やかで良かったです。
習い事の受講カード入れとして使っています。

3 2018-09-01

せっかくのメール便なのにポストに投函出来ず不在票が入るのは残念です。箱じゃなく袋にしてポストに投函出来る様にして欲しいです、、、対応は早くて素晴らしいのに