エイデンアンドアネイ スリーパー aden+ana.. .(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる
  • 1usako1さん
  • 1usako1さん

4 2018-05-21

5ヶ月の息子に買いました。
これから夏にかけて暑くなるので、肌着とこれを着せて寝かせています。
足をバタバタさせてもはだけないので安心です。
洗いがえで再度購入しました。
夏場はちょうど良い厚さです☆

4 2018-04-25

4ヶ月の息子に買いました。Lサイズしかすぐに買えなかったので、Lにして大きいですが特に問題はなかったです。長く使えると思うのでよかったです。
少し薄手なので、春秋は服の上から使用して問題なさそうです。

5 2018-01-19

まだ使っていませんがかわいい柄で満足。もう少し暖かくなったら使おうと思います。

5 2018-01-13

お祝いに。
友人の出産祝いに。とても喜んでもらえました!

3 2020-05-10

薄手でとても良いがなかなか使わない。ただ、大きいので、成長に合わせて使い時が来るかもしれない。

2 2019-10-03

要確認
隅々まで読まなかった私が悪いのですが、エイデンバイエイデンアンドアネイの方でした。
エイデンアンドアネイの方と比べるとペラッペラです。
エイデンバイエイデンの方だと、もう少し分かりやすく表記して欲しかった…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ