【クーポンで最大500円オフ】 エイデンアン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • 孫に使用していて、肌触りもよく、いろんなシーンで活躍しています。すごく使い勝手が良かったので、出産予定の娘にプレゼントしました。柄も可愛く、とても喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-20
  • 破けてました
  • 娘のリクエストで購入。4枚中1枚破けてました。縁が破けていました。出産間近で時間がなかったので自分で直しました。生地もあまり良い物ではないですね。値段も安価なのでこんなもんかな…ただ破けているのはどうかと…きちんと検品してから発送して欲しかったですね。 ・・・(続きを読む
  • kurumama8213さん

5 2021-02-09

可愛い
日曜日に注文して火曜日の午前中に届きました。
商品は箱に入っており梱包も丁寧でした。
おくるみ自体は肌触りも柔らかく、何より動物柄のデザインがとても可愛いです!
もうすぐ生まれてくる息子に使うのが楽しみです♪
可愛らしい手書きのメッセージも嬉しかったです!

4 2021-03-14

ここのスワドルが気に入っていて違う柄も欲しくなり購入しました。
やっぱり良いです。

4 2020-10-18

発送まで早くてよかった
思ってるより生地薄い…これからの季節には向かないです。これは夏素材です。デザインや物は可愛いです!

5 2020-06-21

• saki0754さん
  • saki0754さん

5 2020-06-06

これから使うのが楽しみ
まだ使用してないですが、普通のショップで買うより安くてよかったです!

5 2021-03-16

赤ちゃんの必需品
3月に産まれる孫用に。なかなか買物に行けないのでこちらでお願いしました。頼んだと思ったらすぐ届いてビックリ! 画像通りの可愛さで大満足です。ありがとうございました(^-^)

5 2020-12-18

友達の出産祝いで購入しました。別途ラッピングもお願いしましたが、とてもかわいく包んでもらえて渡すのが楽しみです。

5 2020-07-17

出産祝いに
出産祝いにスタイとラッピングをセットで送りました!!
とてもかわいくて気に入ってくれたようで良かったです。

5 2020-07-14

かわいいです
柄もかわいくて使いやすいです。
すでに2枚持っていましたが、こちらも使うのが楽しみです。

5 2020-07-11

まだ性別は確定してないので、どちらでも大丈夫なようにグレー系のものを選びました!星柄、ドット、ストライプなどシンプルで使いやすそうです!

5 2020-07-08

6枚持っています!
長男出産の際にお祝いで頂いていましたが、とても重宝しました!今回長女を出産予定なのでピンク系の可愛い柄を追加で購入しました!
生地の柔らかさ、使い勝手、可愛さなど含めてオススメ商品です!

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2020-05-03

人気ブランドなのに安い!
6月中旬に女の子を出産予定で購入しました!
私は「カラー:18/butterflies」を購入しましたが、肌触りも良いしすごく可愛いです(^^)
人気ブランドなのにこのお値段で購入できて良かったです!使うのが楽しみです☆

• ちぃ☆"さん
  • ちぃ☆"さん

5 2020-05-02

コロナで到着まだ時間がかかるかもしれないとのことでしたが、さほど待たずにうけとることができました。ありがとうございました。

5 2020-01-30

友人の出産祝いに
人気ブランドのおくるみなので贈り物に間違いないです。
友人はとても喜んでくれました。
ラッピング(別途料金)も種類が多く、助かりました。

5 2020-03-03

可愛くて満足です!
発送も早くすぐに手元に届きました。
とても可愛くて満足しています。