【クーポンで最大500円オフ】 エイデンアン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる
  • putan8366さん
  • putan8366さん

5 2020-06-21

孫に使用していて、肌触りもよく、いろんなシーンで活躍しています。すごく使い勝手が良かったので、出産予定の娘にプレゼントしました。柄も可愛く、とても喜んでくれました。

• saki0754さん
  • saki0754さん

5 2020-06-06

これから使うのが楽しみ
まだ使用してないですが、普通のショップで買うより安くてよかったです!

5 2020-01-30

友人の出産祝いに
人気ブランドのおくるみなので贈り物に間違いないです。
友人はとても喜んでくれました。
ラッピング(別途料金)も種類が多く、助かりました。

5 2020-07-17

出産祝いに
出産祝いにスタイとラッピングをセットで送りました!!
とてもかわいくて気に入ってくれたようで良かったです。

5 2020-07-14

かわいいです
柄もかわいくて使いやすいです。
すでに2枚持っていましたが、こちらも使うのが楽しみです。

5 2020-07-11

まだ性別は確定してないので、どちらでも大丈夫なようにグレー系のものを選びました!星柄、ドット、ストライプなどシンプルで使いやすそうです!

5 2020-07-08

6枚持っています!
長男出産の際にお祝いで頂いていましたが、とても重宝しました!今回長女を出産予定なのでピンク系の可愛い柄を追加で購入しました!
生地の柔らかさ、使い勝手、可愛さなど含めてオススメ商品です!

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2020-05-03

人気ブランドなのに安い!
6月中旬に女の子を出産予定で購入しました!
私は「カラー:18/butterflies」を購入しましたが、肌触りも良いしすごく可愛いです(^^)
人気ブランドなのにこのお値段で購入できて良かったです!使うのが楽しみです☆

• ちぃ☆"さん
  • ちぃ☆"さん

5 2020-05-02

コロナで到着まだ時間がかかるかもしれないとのことでしたが、さほど待たずにうけとることができました。ありがとうございました。

5 2020-03-03

可愛くて満足です!
発送も早くすぐに手元に届きました。
とても可愛くて満足しています。

4 2019-05-20

とてもかわいい。
これから生まれる子供に使うのが楽しみです。

5 2018-09-10

可愛い!
届くのも早かったし、予想通り可愛かった!!
触り心地も良いしこれから産まれる子供のおくるみだったり授乳ケープ代わりに使おうと思います!友達にも出産祝いであげたら喜ぶかな〜?(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ