【クーポンで最大500円オフ】 コッパーパー...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

しっかり隠れて使いやすい
1人目はケープを全然使わなかったけど、2人目ともなると、上の子を公園に連れて行ってベンチ授乳しちゃったり、カフェで席に座ったまま授乳しちゃってますが、全く周りから見えないし、たぶん授乳してるとほぼ気付かれてない感じがします。服のような落ち着いた柄を選んだので、使い勝手が良いです。暑い時期もそこまで熱がこもらず良かったです。

• YOSHI-ARIさん
  • YOSHI-ARIさん

5 2019-10-29

柔らかくて使いやすい
折りたたむと小さくなるし、子どものお包み代わりも使えて、何かと荷物が多くなりがちなのでかなり重宝してます。透けないのもGOOD!
買って良かったです!

5 2019-03-15

授乳に
外出先で、授乳するために購入ました。
薄手でかなり伸びるので、使いやすいです。
軽いので、荷物もかさばりません。

5 2019-02-03

3代目の授乳ケープ(*^^*)
二人目出産し、里帰りも終わって外出も増えるので購入。
一人目の時に、1代目が前にボタンがあるガーゼのポンチョタイプ。2代目がエプロンタイプ。2つとも無くしてしまって…
こちらは生地が伸びるし、全体をカバーできるので今まで使用したものの中で1番気に入りました!伸びるので赤ちゃんの顔も確認しやすいです。欲を言えば収納する袋がついていたらよかったなぁと思います。デザインも可愛くて気に入っています。次こそはなくさないようにしたいです(^_^;)

4 2019-11-09

スコットランドが欲しくて、最安値の店舗も他にありましたが、こちらで購入。生地が柔らかいしとても使いやすそうで、外での授乳も気兼ねなく出来そうです☆

• mumuq1001さん
  • mumuq1001さん

5 2019-09-04

梱包も丁寧で商品すぐに届きました。
なるべく早く欲しかったので、商品がすぐに届いて助かりました。
また、購入時はこちらのショップを利用したいと思いました!

• usasi3さん
  • usasi3さん

5 2019-08-23

用途がイロイロ
使い勝手がよく旅行先でも重宝しました(^^)
もう少し安いと嬉しいです。

4 2019-08-03

可愛いです
見た目もとても可愛くて軽くて、
バッグにいつも入れておけるので便利です!
ただ夏は少し暑いかもしれません。
でも中が見えることもないので
気にせずに授乳できます!

5 2019-06-13

どこでも、おっぱい!
三人目の子用に購入しました。
どこでも授乳出来ます!
授乳服を買いたくなかったので。。
お腹、背中も見えないし、レストランでも授乳しまくってます。
もう少し安かったら、もう一枚買いたかったかなー

• ナナ5533さん
  • ナナ5533さん

5 2019-05-19

とっても便利
14/Quill購入
薄手で軽く伸縮性があるので、常にマザーズバッグに入れていました。さっとセットして授乳できるしこと私にフィットするので外から肌が見えることの心配がなく見えづらくおススメです。

4 2019-03-18

生地が伸びて使いやすい。
柄も多くの種類から選べ気に入っています。
生地も伸びるので使いやすいです。
首も広いので子どももよく見えます。
ただ、今の季節の車内で使用しても暑かったので、夏は熱がこもってお互い暑いと思うので、なんらかの対策が必要かなと思います。

5 2019-03-08

とても伸びる生地でいいです!
値段が高かったですが買ってよかったです♪

• YURI-AZUKIさん
  • YURI-AZUKIさん

4 2019-02-28

まだ使用していないのでわかりませんが、商品の質感や伸び具合は抜群なのでとても使いやすそうです。
商品の発送もとても早くて良かったです。

4 2018-08-10

初めて授乳ケープ購入です。首からかけるものとかなり悩んで しっかり隠れなきゃ意味ないかなと思って期間限定15パーなこともあり購入しました。色はスコットランドを注文しました。写真通りです。伸縮性もあります。しっかり隠れます。ただ中を覗きづらい気がします。
もしかしたら、ワイヤー入ってるものの方が何もしなくても顔が見やすいのかも?
でもお得に購入出来たし、可愛いのでいいかな

• Hina7606さん
  • Hina7606さん

5 2018-06-24

配送も早く丁寧で、可愛いメッセージカード入りでした。
エプロンタイプの授乳ケープは持っていましたが、安心感のあるポンチョ型を探していてデザインがステキなこちらを購入しました。
思っていたよりゆとりのあるサイズ感で、生地もかなりストレッチがきいているので使いやすそうです。
上から赤ちゃんの顔が見えないかなと思っていましたが、覗きこめそうなので安心です。
利用はこれからですが、沢山活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳ケープ