ドットール・ヴラニエス ロッソノービレ 詰...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)
  • RYOHEI.Yさん
  • RYOHEI.Yさん

4 2018-01-26

間違いない商品が届きました。再入荷していただけると嬉しいです。

• CPA0911さん
  • CPA0911さん

5 2018-01-09

大変満足です。
こちらの商品を気に入っており探していました。リラックスできる香りで楽しんでいます。

4 2017-12-11

一部欠品がありましたが、事前に丁寧なご連絡をいただいていたので安心してお取引できました。お安く購入できてお品物に満足してます。またよろしくお願いします。

2 2018-11-20

なんかちがう…
以前からこの香りが好きで使用してたので今回はじめてこちらのお店でリフィル購入しました。
ふたを開けていつもと違う香りと色が薄くて驚きました。何というか、一応ワインの香りなんですが安っぽくなった香りがします。内容が変わったんでしょうか?お高いだけにショックでした。家族も明らかに前とは違う…と言ってます。

1 2018-07-01

最低な店舗
アロマディフューザーを購入しました。ドットールヴラニエスの直営店で購入した商品を使用していたので、リードスティックの色が規定では黒と認識済みです。
ビューティホリックさんからは、白いリードスティックが付属されてきました。
おかしいと変更依頼をしたところ、電話対応はひどく、新しく送り直されてきた商品も間違っており、3回目でやっと希望の物が届きました。
ネットでのお買い物は数え切れないほど致しましたが、これだけ酷い対応は初めてです。
ある意味、記憶には残りました。

2018-07-03
お客様へ
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご購入の際に、誤った付属品を送付しご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の件を早急に改善すべき重要案件として、物流部門と協議を行い、徹底した再発防止を講ずる所存でございます。

今回は貴重なお声を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。有難うございました。

今後ともビューティホリックをどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー