• 千咲2407さん
  • 千咲2407さん

5 2023-09-17

:Refill 500ml | カラー:01/Rosso nobile

サンプル付がとても嬉しい
ロッソノービレは大変気に入っておりますが、楽天でも他の香りに比べて高価なイメージがありますが、こちらはサンプルまで頂けてこのお値段なので大変に気に入りました。
梱包も丁寧です。
近くまた購入予定です。

5 2022-08-04

発送が早くて丁寧に梱包されていました。好きな香りなのでお安く買えてよかったです。

5 2022-07-02

お気に入りの香りです。
いつもリピートしてます。
本当に大好きな香りで家中これにしたいくらいですが高いので寝室とトイレに置いてます。凄く癒やされます。

5 2022-06-19

ずっと、この香りをリピートです。
デザインも素敵で、これ以外考えられないです。

• manamattさん
  • manamattさん

5 2022-04-20

上品で甘い少し重厚感のある香りがとても気に入ってリピートしています。

5 2021-06-17

Dr Verajes
これまでフィレンツェかミラノで、いつも購入していましたが、コロナ禍でイタリアにも行けず、リフィルが買えないのを困っていましたが、イタリア現地とそれほど価格が変わらずで購入できることを知り、大変嬉しいです。このロッソノービレは数年前にフィレンツェの本店で香りを嗅いでから、気に入り、ずっと使い続けています。

5 2021-06-25

おすすめいたします。
バーニーズの店舗で購入し始めてからすでに5年以上愛用しており、わが家のお玄関の定番のフレグランスです。あまり街に出かけなくなり楽天で購入するようになりましたが、前回、前々回と購入した他店舗よりこちらが一番価格がお安かったです。有難うございました。初めて出会った時は、今まではかいだことのないような香り(後に赤ワインだと知りました)に感動したものです。最近はキャンドルをよく焚くので、ロッソのキャンドルも試そうと思っています。

• 685629さん
  • 685629さん

5 2021-12-03

ぶどうのフレッシュな香りに癒やされます。

4 2022-01-10

この香りが好き☆
一度他の香りに浮気しましたがやはりこの香りに戻りました。
お安く買えたので良かったです。

5 2022-01-06

この香りが凄く好きでずっと使っているので安くで購入できて嬉しいです。
対応も早くて満足です。

• am0115さん
  • am0115さん

5 2020-01-28

とにかく良い香り
リビングと寝室でそれぞれ使用しています。
甘い赤ワインのような上品な香りが気に入っています。
それなりのお値段がするので都度安くて安心できるショップを探して購入しています。

5 2019-12-15

お気に入りの香り
お気に入りの香りをお安く購入出来ました。

5 2019-06-23

偽物が出回っているようで不安でしたが、これまで使用していた正規と同質の香りで安心しました。また利用致します

5 2018-07-26

良い香り
少し高いかなとも思いましたが購入して良かったです。とても素敵な香りです。決して邪魔になる香りではありません。癒やされます。

5 2018-04-12

寝室の香り
新居に引っ越して以来、愛用している香りです。
なくなったので、今回こちらで中身の購入しました。
やっぱりこの香りは最高です。