ドットール・ヴラニエス ロッソノービレ 詰...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-24
  • 大好きなロッソノービレ !
  • ドットールの実店舗や他のショップで何度もリピートしているこの香、今回こちらのショップでとてもお安くなっているのを見つけドキドキしながら購入。少し箱潰れはありましたが、家で使うので問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-20
  • なんかちがう…
  • 以前からこの香りが好きで使用してたので今回はじめてこちらのお店でリフィル購入しました。ふたを開けていつもと違う香りと色が薄くて驚きました。何というか、一応ワインの香りなんですが安っぽくなった香りがします。内容が変わったんでしょうか?お高いだけにショックでした。家族も明らかに前とは違う…と言ってます。 ・・・(続きを読む
  • Macon1198さん
  • Macon1198さん

4 2018-08-05

以前セットで買ったのですが、リフィルが無くなったので、追加購入。
元々高いので、こちらのショップが少し安かったので、頼みました。
納期が少しかかりましたが、ちゃんと届きました。
それにしても高すぎる。

5 2018-07-19

ヴラニエス ロッソノービレ
お友達へのプレゼントに購入しました。
普段から使っているディフューザーなので詰め替えを送ったらとても喜んでいました。

5 2019-06-23

偽物が出回っているようで不安でしたが、これまで使用していた正規と同質の香りで安心しました。また利用致します

5 2019-02-26

梱包も綺麗で安いのでリピート買いしました。

5 2018-12-26

ディフューザー
とても良い香りがして、気に入っています。

4 2018-12-11

お安く購入出来て良かったです。

5 2018-12-08

おススメ!
この香り大好きです♪
リフィルがあるのは本当に助かります。
また購入したいです!

5 2018-12-01

いろんな香りを買ってきましたが、これが1番です。お高い商品なのでレフィルがあると助かります。我が家では欠かせない香りになっています。

5 2018-09-30

商品届きました!
綺麗な梱包です。
ありがとうござます。

5 2018-07-31

大好きな香りです!
1250mlのディフューザーと一緒に購入しました。
我が家にはかかせない香りです。
おすすめします!

5 2018-07-26

良い香り
少し高いかなとも思いましたが購入して良かったです。とても素敵な香りです。決して邪魔になる香りではありません。癒やされます。

• AROMA28さん
  • AROMA28さん

5 2018-07-01

良い香り〜
10年ほど前から愛用しています♪
この香りが一番好きで、詰め替えがあるのは助かります(^^)
安く購入できて良かったです♪

5 2018-03-11

安て満足です
早く配送していただいてありがとうございました。この香りは一番大好きです❤️

4 2018-06-24

大好きなロッソノービレ !

5 2018-04-12

寝室の香り
新居に引っ越して以来、愛用している香りです。
なくなったので、今回こちらで中身の購入しました。
やっぱりこの香りは最高です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー