【クーポンで最大500円オフ】 ドットール・...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-01

10年前と変わらず、良い香り♪
10年前にカッシーナのショールームで出会い、その当時、¥21000位?と記憶してます。
バンブースティックを購入すると¥25000で…悩みましたが、香りやボトルに惹かれ購入しました。
大事に少しずつ使用してたので2年間もお世話になりました。その後、東京を離れることになりdr.vranjesのロッソノービレとは疎遠になり諦めかけてましたが、こちらのショップに出会い久しぶりにロッソノービレの香りに感動しました。対応も親切で梱包も丁寧でした。感謝してます。
10年ぶりでしたが、詰め替え商品で、ありがたいです。スクリューキャップを開けると…いい〜香り♪赤ワインが飲みたくなります。
空のボトルに少量、注ぐと、ワインとベリーの香りで部屋中がお洒落な空間になりました。
ロッソノービレは素晴らしい商品です。

5 2021-02-25

いい香り!癒やされる!
もうずっといいにおい!!!
無くなったら購入リピしまくり!
これからもお世話になります!!

5 2020-08-03

癒されます。鬱々した毎日のほんの些細な贅沢です。本体を1度購入しているので、リフィルで十分楽しめます。高価なものなので迷いましたが、やはりこちらが1番です。買って良かったと思います。

5 2020-05-10

この香りが大好きです
香りも持続するし、リピートしています!
寝室とリビングに分けておいています。

• tora9806さん
  • tora9806さん

5 2020-03-15

癒されます‼️
この香りでなければ、要りません❗というくらい、最高の癒しを感じられます。

5 2020-02-22

良い香り!
以前ショップで購入して、使い切ったので500mlを楽天市場にて購入。
甘くて、ストロベリーとブラックベリーの良い香り。
この香り大好きなので、ハンドクリームも買っちゃいました。
瓶に入ってる物より若干香りが弱い気がするのですが、気のせいかな。
とにかくこの香り、ルームフレグランスの中で一番好き。
この香りに似合うインテリアにしたくなる。
香水やヘアケアアイテムで出ないかな。

• am0115さん
  • am0115さん

5 2020-01-28

とにかく良い香り
リビングと寝室でそれぞれ使用しています。
甘い赤ワインのような上品な香りが気に入っています。
それなりのお値段がするので都度安くて安心できるショップを探して購入しています。

5 2020-01-27

2回目の購入です。
前回は250の方を買って、今回は詰め替えの方を購入しました。
香りも変わらず部屋全体に広がってとても気に入ってます。

5 2020-01-05

ルームスプレー詰め替え用として
ルームスプレーの減りがはやいのでこちらで購入しました。フィレンツェ仕込みの香りがお部屋に広がり、最高の空間に!また利用したいと思います。

5 2019-12-15

お気に入りの香り
お気に入りの香りをお安く購入出来ました。

5 2019-06-23

偽物が出回っているようで不安でしたが、これまで使用していた正規と同質の香りで安心しました。また利用致します

• Macon1198さん
  • Macon1198さん

4 2018-08-05

以前セットで買ったのですが、リフィルが無くなったので、追加購入。
元々高いので、こちらのショップが少し安かったので、頼みました。
納期が少しかかりましたが、ちゃんと届きました。
それにしても高すぎる。

• AROMA28さん
  • AROMA28さん

5 2018-07-01

良い香り〜
10年ほど前から愛用しています♪
この香りが一番好きで、詰め替えがあるのは助かります(^^)
安く購入できて良かったです♪

5 2018-04-12

寝室の香り
新居に引っ越して以来、愛用している香りです。
なくなったので、今回こちらで中身の購入しました。
やっぱりこの香りは最高です。

5 2018-03-11

安て満足です
早く配送していただいてありがとうございました。この香りは一番大好きです❤️