Coco Moon ココムーン おくるみ Coco Moon ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円  買い物かごに入れる

5 2020-06-02

プルメリアを購入しました。夏に女の子を出産予定なので、使うのが楽しみです。肌触りも良いです!

5 2020-09-11

パインを購入しました。
ふかふかでデザインも可愛くて大満足です。

5 2020-09-10

孫に購入。肌触りが良く、洗濯してもすぐ乾くので良いです!今の季節に最適です。

5 2020-07-22

触り心地フワフワで◎
注文して2日で届き、速さにびっくりしました!
さらさらフワフワで触り心地がとても気持ちいいです。120×120で大きいので、子供が大きくなってからおくるみ以外にも使えそうで大変満足です!

5 2020-06-20

ずっと欲しくてやっと購入
生地がさらさらしています
フラガール柄かわいい

• :))4949さん
  • :))4949さん

5 2020-06-14

欲しかったスワドル、お得に購入できました!

• ERI1983さん
  • ERI1983さん

5 2020-06-12

他の有名ブランドのものと迷っていましたが、持っている人が多いので別のものを探していました。柄が可愛くて、購入しましたが、肌触りもこちらの方が気持ち良くて、買って大正解!もう一枚買おうか迷っています!

5 2020-05-02

とても可愛かったです♡
柔らかくて使いやすそうで良かったです

5 2019-06-30

このおくるみが一番!
触りごごちがどのおくるみよりも気持ちよくて好きです❤
柄もかわいいし購入した時はまだ同じものを持っている人があまりいなかったのでかぶることもなく、プレゼントに最適です!!!

5 2019-07-25

すぐ届きました
こちらの入力ミスがあったのですが、スタッフの方に丁寧に対応頂き、すぐに受けとれました。商品も肌触りがよく追加購入しようか検討中です。

4 2019-05-13

可愛いラッピングで届きました
初めて利用させて頂きました。
こちらの商品はお気に入りで、友達のプレゼント用に購入させて頂きました。
ラッピングも可愛くして頂き大変満足しております。
友達にも気にいって貰えると良いなと思ってます。

5 2019-05-04

友だちの出産祝いで購入しました。ホヌ模様がとてもかわいくて満足です。これから渡すのが楽しみです。

• れこ09さん
  • れこ09さん

5 2019-04-25

大満足
7月出産予定でしたがお買い物マラソンで購入。
夏生まれなのでおくるみはぜんぶココムーンで揃えたいくらい可愛いです。
発送もスムーズでした!

• Ribbon6620さん
  • Ribbon6620さん

5 2019-04-17

前に友人に出産祝いでプレゼントした時に皆んなから肌触りが良くて子供もおくるみの中で一番気に入っているという事を言っていたので
自分の子供用にも買いました♪
凄く柔らかくて肌触りがいいです♪

4 2019-04-04

夏に生まれてくる長男に夏にらしい柄のおくるみがほしくて選びました!
可愛くて使うの楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ