【クーポンで10%オフ】 ココムーン おくる...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

すぐ届きました
こちらの入力ミスがあったのですが、スタッフの方に丁寧に対応頂き、すぐに受けとれました。商品も肌触りがよく追加購入しようか検討中です。

5 2019-06-30

このおくるみが一番!
触りごごちがどのおくるみよりも気持ちよくて好きです❤
柄もかわいいし購入した時はまだ同じものを持っている人があまりいなかったのでかぶることもなく、プレゼントに最適です!!!

4 2019-05-13

可愛いラッピングで届きました
初めて利用させて頂きました。
こちらの商品はお気に入りで、友達のプレゼント用に購入させて頂きました。
ラッピングも可愛くして頂き大変満足しております。
友達にも気にいって貰えると良いなと思ってます。

5 2019-05-04

友だちの出産祝いで購入しました。ホヌ模様がとてもかわいくて満足です。これから渡すのが楽しみです。

• れこ09さん
  • れこ09さん

5 2019-04-25

大満足
7月出産予定でしたがお買い物マラソンで購入。
夏生まれなのでおくるみはぜんぶココムーンで揃えたいくらい可愛いです。
発送もスムーズでした!

• Ribbon6620さん
  • Ribbon6620さん

5 2019-04-17

前に友人に出産祝いでプレゼントした時に皆んなから肌触りが良くて子供もおくるみの中で一番気に入っているという事を言っていたので
自分の子供用にも買いました♪
凄く柔らかくて肌触りがいいです♪

4 2019-04-04

夏に生まれてくる長男に夏にらしい柄のおくるみがほしくて選びました!
可愛くて使うの楽しみです!

• 善たんさん
  • 善たんさん

5 2019-04-01

息子用に購入しました。柄はもちろん自分で気に入ったモノを選んだので満足しているのですが、さわり心地までやわらかくてフワフワなのにはさらに大満足です!

4 2019-02-05

4月に産まれるベビー用
4月に第三子が産まれるので購入しました。
デザインがとにかくかわいいので、授乳時に使用したり、夏は肌掛けに使用したりしようかなと考えてます。

5 2019-01-18

送料無料で、注文して翌日に届いたのでよかったです。
肌触りも赤ちゃんに優しい柔らかな生地でたくさん使えそうです。

5 2018-10-22

かわいらしいデザインで、女の子にぴったりのおくるみを買うことができました。
どんどん使いたいと思います。

• 真紅2132さん
  • 真紅2132さん

5 2018-10-21

お気に入り
今回、代えのココムーンが欲しくて購入しました!
ココムーンのおくるみは本当に肌触りがバツグンで、赤ちゃんもお気に入りです。
この優しいガーゼに包まれるとよく寝ます。

5 2018-03-29

産前にエイデンアンドアネイのスワドルを購入。産後もう一枚スワドルが欲しいと思い、産前に迷ったこちらを購入してみました。色づかいと柄がかわいくてモチベーションが上がります。生地は素材が異なるので当然ですが、エイデンの方が厚く、ココムーンはさらりとしています。これから暑くなって来るのでこのさらりとした生地が活躍してくれそうです。

5 2018-05-17

安くでGET!
ずっと欲しかったcoco moonがお買い得になったので購入。他にも欲しい柄がいっぱい!
梱包もキレイでおまけまで付いてました。
到着も翌日でした。

5 2018-05-01

注文してすぐに届きました。手触りも良く柄もかわいくてとても満足です!7月出産予定で夏に活躍出来そうで使うの楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ