ペンドルトン タオルブランケット タオル ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,590円  買い物かごに入れる

4 2020-06-23

良いけどダメだけど良いw
商品届きました!柄大きさ共にお洒落で、アウトドア時に使用する予定でしたが、部屋のインテリアとしても使えそうです!ただ使用前に洗濯しましたが、繊維の抜けが凄く、咳き込むほど舞い上がりでした。あらまっです。それでも色落ちなのには本題なくですが、2回目の洗濯でもどうなのか、少し心配です。ショップの対応は◯ですが、1度販売前にその辺りのケアを行ってからの販売でもいいかと思います。アイテム的にはお気に入りになりそうですので、今後の課題として頑張って欲しいですね!今後の使用の印象によっては、それでも別色を購入しそうです。皆さん洗濯時は心の準備をw

• ree810reeさん
  • ree810reeさん

5 2020-09-11

ホワイトサンド購入
なかなか売り切れでない柄なので買えてよかったです。店頭で買うと高いのでお安く買えてとても満足です。
ただ、噂に聞いてた通り、ホワイトサンドは毛羽がすごいです(汗)2回の洗濯後、コロコロをしたら少し落ち着きましたが、まだでます。
ほかにキャニオングランドとチーフジョセフを持ってますが、2回目の洗濯後はほとんど毛羽立たなくなりました。柄によって違いがありますね。

5 2020-10-15

タオルだけど車に!
いい感じの柄で満足です。
車のダッシュマットとして利用します。

4 2020-09-27

やってしまった。。
注文してすぐに届きました!!!!!!!!!

4 2020-09-08

次の日に届きました!速い!!
ペンドルトンのブランケットは以前から愛用していて、数年振りに追加購入しました。
今までの物より厚みが薄くなっているような気がしました。若干残念でしたが、お店のサービスは素晴らしかったので★4です!

4 2020-09-08

早く届いてビックリしています。ありがとうございました!

5 2020-09-07

たいへん良い商品、たいへん良いショップ!
配送がとても早くてありがたかったです。
メッセージカードも ショップのスタッフ方々の温かいお気持ちにほっこりしました
商品は 言わずもがな とても素敵で アウトドアで目を引くこと間違いなしです!

5 2020-08-08

可愛い
発送が早くてとても助かります。ありがとうございました。

5 2020-04-23

配送めちゃ早い!!
やっぱり可愛い!!
車用のブランケットに使いたいと思います!

4 2020-04-22

とても気に入りました。
車やアウトドアで使うつもりです。
分厚く柄もかっこいい!
ただ毛羽立ちか目立ちますので−☆1

5 2019-07-17

☆☆☆☆☆
お気に入りが買えました!
値段も、商品も、発送の早さも全てにおいて
文句なしです!
ありがとうございました!

5 2019-03-10

子供のお昼寝用に!
保育園でのお昼寝にちょうど良いサイズ!
ラルフなど手持ちのバスタオルより少し大きめです。
保育園は暖かいので、薄手なのも良かった。
夏場は冷房避けにも使えます。
Aquaの淡い感じが好きな色味で、大正解でした♪

5 2018-12-13

車の膝掛けように購入しました。
とっても、あったかいです。
なんといっても、かわいいです。買ってよかったです。

5 2018-12-06

肌触りバツグン
お昼寝用のタオルケットとして使用。大きいので、大人でも充分です(^-^)

4 2018-08-01

可愛い!!
ずっと欲しかったものがクーポンなどで安く買えてとても満足です!!
さすが!生地もしっかり!!
デニムの椅子と合わせて使うのが楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット