ジェリーキャット Lサイズ JELLY CAT BASHF...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aipisoさん
  • aipisoさん

5 2018-12-11

1ヶ月半の娘に購入♪早速興味を示して一緒に寝るようになりました(*´ェ`*)到着も早くて助かりました!

5 2018-11-19

友達の出産祝いに、、
初めて利用させて頂きましたが、すごく丁寧な包装とメッセージが書いてあってとても大満足です?(^^)/中身は友達に渡すので見ていませんが、喜んで貰えると思います❗️

• さこ1471さん
  • さこ1471さん

5 2018-09-05

すごくかわいくて、娘のお気に入りです!!

5 2019-02-14

グレーを購入
3歳の姪にプレゼントしました。
ピョンピョン言いながら飛び跳ねて喜び、その後もうさぎさんかわいいふわふわと言ってずっと抱きしめてました。
想像以上に喜んでくれたので、購入して本当に良かったです。
発送も梱包状態も大満足でした。

5 2018-12-04

満足
すぐに届きました!これから産まれる子供のファーストトイに購入しました。想像よりは大きくなかったです。Mと悩んだけどLにして正解でした!!

• anzu722さん
  • anzu722さん

5 2018-10-31

すぐに
届きました!ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2018-09-23

満足です
肌触りもとてもよくて買ってよかった!
これから産まれる息子のファーストトイ用に購入しました。サイズ迷ったけど、Lサイズにして正解だと思います!
発送もスムーズでありがとうございました!

5 2018-09-22

猿を購入致しました。触り心地が良く、見た目もすごく可愛いです。赤ちゃんが喜んでくれると期待しています。

5 2018-08-18

すっごい可愛いです(*¨*)おさるさんも迷ってたので買おうかなと心に決めました。

• aya1289さん
  • aya1289さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-28

Lサイズにしましたがサイズがとってもちょうどよくて良かったですっ🌟
触り心地もめっちゃ良いです!!

4 2017-12-07

可愛らしい
ふわふわで触り心地もよく、満足しております(๑˃̵ᴗ˂̵)姪っ子に渡すのが楽しみです。

4 2017-11-01

やっとサルが手に入りました。子供は1歳でブンブン振り回してます。早く抱っこなどして遊んでほしいです。

5 2017-09-18

グレーバニー購入!
可愛いです( ´ ▽ ` )ノ
インスタで見ていて 探していたところ、こちらのショップが1番お安く^^ しかも再入荷していた為 こちらを購入しました!お猿さんも可愛いので、もうひとつ欲しくなりました!

5 2017-09-02

可愛い〜〜
このぬいぐるみは、韓国ドラマに出てました。
ソウル薬局の息子だったかな〜
今回は、友人へのプレゼントにしました。
彼女も韓国ドラマを見ているみたいだから喜ぶよキット

4 2018-02-05

ベビちゃん用
雑誌で見て可愛いなーと思っていたところこちらで見つけました。触り心地もよく、おさるさんも可愛いです。ただ思ったよりも小さかったので-1。1番大きくても良かったかな?

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ