【2時間限定ポイント5倍 0時〜】 ジェリー...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

月齢フォトに
子供の成長を感じるために月齢フォトで一緒に撮りたくて、アイボリーのうさぎを購入。すぐに届いてありがたいです!手触りがよく可愛いのですが、背中の部分から少し綿が出ていたので★4です。引っ張るとどんどん出ることもなく取れたので、使用上は問題なさそうですが、子供が使うものなので丁寧に検品していただきたいです。

5 2020-03-26

ぬいぐるみ
到着が早かったのと、
ふわふわなぬいぐるみで
まだ赤ちゃんは産まれてくるまで
1ヶ月ありますが、ぬいぐるみで
遊んでもらうのが楽しみです!
マタニティフォトでぬいぐるみと一緒に
撮ろうとと思います!

5 2020-03-18

大満足!
16日夜に注文して18日に届きました!
ファーストトイはジェリーキャットのおさるさんが良いと思っていて再入荷を待っていたので購入できて本当に良かったです!
またお店の方からのメッセージカードがとても可愛かったです(^^)

• Tomoe0617さん
  • Tomoe0617さん

5 2020-04-04

娘へのファーストプレゼントに。
3月に産まれた娘の為に購入しました。ウサギやサルが人気の様だったのですが、ネコが好きなのでてGray Catを購入しました。思ってた以上に可愛くて、触り心地も良くて良かったです(^^)サイズ感も良いので集めたくなりますね!注文してすぐに届いたので大変満足してます。またご縁がありましたらよろしくお願いします!!ありがとうございました(*^^*)

5 2020-04-29

イメージ通りです♡
届くのも早いですし、商品も良く、大満足です!
6月出産予定の我が子へのファーストトイにジェリーキャットモンキーを購入予定でしたが、こちらも含めてどこも品切れで、頭を抱えていました。コロナの影響もあり、入荷までも長期間になりそうな予感もし、別の種類を検討。どの動物が可愛いか、かなり吟味し、ひつじを注文しました!とっても可愛いです♡モンキーが売り切れで落ち込んでる方にもオススメです。

• 女性4563さん
  • 女性4563さん

5 2020-03-24

娘に
娘のバースプレゼントに。
これからの記念Photoに一緒に写ってもらうように購入しました。ふわふわでかわいいです☻
大きくなっても大事にしてもらえるといいです!

• ゆゆ5670さん
  • ゆゆ5670さん

5 2020-03-22

スタッフさんの対応がよかったです!
発送も早く、商品も可愛くて大満足です🥰

5 2020-02-01

とっても可愛くてフワフワ
産まれてくる我が子のファーストトイとして、トフィーパピーを購入しました。
はにかみ屋のトフィーパピーという通り、何とも可愛いシルエットと表情で見ているだけで癒されます。baby が気に入ってくれるといいなぁ。

5 2020-01-07

ひつじ
2回目、3点目の購入です!
手触りが好きで、リピートしています(^^)
人気があるようで 欲しいものが売り切れでしたが、ひつじもやはり可愛かったです!!
2点同時購入の100円引き、利用するの忘れましたー(;_;)

• たの7981さん
  • たの7981さん

5 2020-01-07

とても気持ち良い肌触りで、1歳女子のために購入しましたが。5歳の男の子も抱いています。

• wingmomokaさん
  • wingmomokaさん

5 2019-11-06

メリーちゃん!
ふわふわでとっても可愛いです!!
サイズもmで良かったと思います♡
はやくベビーちゃんに持たせたいな♡

5 2019-08-22

可愛いもふもふ
とてももふもふでした!
種類がたくさんあって迷いましたが、それもまた楽しかったです。
贈り物に購入しましたが、喜んでもらえてよかったです!

5 2020-06-11

ファーストトイとして購入
手触りがよくとても可愛いです。
産まれてくる子どもと一緒に写真を撮るのが今から楽しみです。

• 10(*^^*)26さん
  • 10(*^^*)26さん

5 2020-06-01

昨日届きました。子供の誕生日プレゼントです。
持ち歩くのにちょうどいいサイズで子供も喜んでいました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-28

可愛い
どの種類にしようかかなり悩みましたが、イヌにしました。
届いた時はキュッとなっててビックリしましたが、袋を開けるとふわふわのイヌが出てきて一安心。
触り心地も良いですし座らせる事もできるので写真撮影の時にも使ってます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ