ジェリーキャット Mサイズ JELLY CAT BASHF...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • 可愛い!小さい!梱包(笑)
  • 可愛いです!でも思ってたより一回りは小さかったです。レビュー読んでて小さいんだろうなと思ってたけど、思ってたより小さかったです(;゜∇゜)赤ちゃん用なんで丁度いい大きさかな、とも思います!可愛くて手触りがいいのが最高です!ただ、梱包の仕方が(笑)透明のビニール袋にぎゅうぎゅうに入れられてて、テープでビチッと止めてあって…開けた瞬間、死体みたい…と思いました(笑)別にいいけど、こういう ・・・(続きを読む
  • りょうchanMBさん
  • 3 2018-12-07
  • 最初息子のマンスリーフォト用にSサイズのモンキー購入しましたが、息子が全く興味もたないし写真とったときにSだとちいさすぎてなんかバランス悪かったので、高いと思いましたがクーポン時におもいきって、シルバーのうさぎ買い直しました!息子はうさぎはきにいったようで、かじったり耳もってぶんぶんしたりマンスリーフォトとってもMサイズのほうがしっくりきました! ・・・(続きを読む
  • しー8584さん

4 2019-08-23

月齢フォトに
子供の成長を感じるために月齢フォトで一緒に撮りたくて、アイボリーのうさぎを購入。すぐに届いてありがたいです!手触りがよく可愛いのですが、背中の部分から少し綿が出ていたので★4です。引っ張るとどんどん出ることもなく取れたので、使用上は問題なさそうですが、子供が使うものなので丁寧に検品していただきたいです。

4 2019-02-07

可愛い!小さい!梱包(笑)
可愛いです!でも思ってたより一回りは小さかったです。
赤ちゃん用なんで丁度いい大きさかな、とも思います!
可愛くて手触りがいいのが最高です!
ただ、梱包の仕方が(笑)
開けた瞬間、死体みたい…と思いました(笑)
別にいいけど、こういう可愛いもの売ってるお店は、もうちょっと梱包の仕方も気を使った方がいいのでわ…と思いました。
しっかり送料取ってるんだし(^_^;)
紙袋の中にビニール袋にぎゅうぎゅうに入れられたぬいぐるみが届くってちょっと…
雑だなーと思いました。
自宅用なんで構いませんが気持ちの問題として…。
商品は満足です。

5 2019-08-03

ひつじとブタも買いました✨とっても可愛くてちょうどいいサイズでした🎵
子供も大変気に入っています(^^)

5 2019-01-31

超かわいい
娘のお誕生日にあひるのぬいぐるみを買いました。ルームで見てて気に止まりました。
思ったより小さめでした。
とても触り心地よいです。

• おげろさん
  • おげろさん

5 2020-01-27

ふわふわ
触り心地も気持ちよく見た目も可愛く満足です!
7ヶ月の息子もふわふわが気持ちいいのかよく触ってます(^^)

• たの7981さん
  • たの7981さん

5 2020-01-07

とても気持ち良い肌触りで、1歳女子のために購入しましたが。5歳の男の子も抱いています。

• swma1400さん
  • swma1400さん

4 2019-12-20

触り心地ふわふわ〜、可愛い
Lサイズが欲しかったのですが、ひつじはMのみだったのでMサイズを注文しました!
思ったより小さかったですがその小ささが可愛くてこれから産まれてくる娘に紹介するのが楽しみです♩
仲間としてもうひとつあっても良いかなと思うので検討します‼

• saayaa81さん
  • saayaa81さん

5 2019-09-08

今月産まれる予定なので購入させていただきました。
上の子には生まれてすぐ、おさるさんをプレゼントしたのですが
今回はうさぎさんを選びました🐰
喜んでくれるといいです♡

5 2019-08-26

娘へのプレゼントで購入しました!
とっても可愛くて気に入っています♡
うさぎちゃんを購入しましたが他の動物ちゃんも欲しいな〜

• kara0703さん
  • kara0703さん

5 2019-07-11

可愛い!全種類集めたいです!もう少し大きくなったらワンサイズ大きいのにしようと思ってます

5 2019-06-02

配送も早くすぐに届きました!
Sサイズを買おうとしていましたが、レビューやSNSを見てMサイズを購入して丁度良い大きさでした。触り心地もフカフカで、息子も気に入ってくれそうです。包装はレビューを、みるとぎゅうぎゅうに入っていたとありましたが、私はそこまで気になりませんでした。
お猿さんの顔も可愛く大満足です。
お買い上げありがとうございます。と言うメッセージカードが可愛く、なんだかほっこり嬉しい気持ちになりました。
また友人の出産祝いなどに購入したいと思います。

5 2019-04-29

可愛いです!
ファーストトイとして
これから生まれてくる娘に(*´꒳`*)
月齢フォトなどでよく見かけていました*
ネット注文なので、
お顔のバランスが選べないのが心配でしたが
可愛いのが届きました♡
色々迷ったのですが
春〜夏生まれの女の子なので
花柄のうさちゃんにしました♡
楽しみです(*^^*)

5 2020-01-28

かわいい!
手触りがとってもよくて、かわいいです!
もうすぐ生まれてくる子のファーストトイに購入しました?

5 2020-01-27

発送が早く、受注時や発送時に送られてくるメールにも好感が持てました。
今回はうさぎを買いましたが、他の動物も少しずつ揃えてあげたいと思う可愛さです。
子供が気に入ればまたお世話になりたいと思います。

4 2020-01-25

肌触りもよく可愛くてはじめての人形にと買いました。これから使うのが楽しみです。配送等ご連絡が早くとても助かりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ