ジェリーキャット Sサイズ JELLYCAT BASHFU...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1109@1827さん
  • 1109@1827さん

4 2018-12-10

可愛いけど
みなさんレビューに書かれているように届いて開けてみるとびっくり。そうぞうよりもなかなかちいさめです。
ですが可愛いので全然良いです。
でもプレゼントとかにはもしかしたら不向きかも、、?

• nico935さん
  • nico935さん

5 2018-09-12

とろけます〜♪
開けた瞬間は、小っさw(゜o゜)wと思いましたが、ふわふわのさわり心地といい、手のひらにちょこんと居る感じがホントに可愛い❣️ 子供が欲しがってowlを購入しましたが、私もすぐに欲しくなりました!
owlは他のショップにもなかなか無いのでユニコーンとモンキーと迷ってますが、揃えたいと思いました(*´ω`*)

5 2019-01-23

すぐ届いた!
小さいサイズも欲しくなり購入しました!すぐ届いたのでよかったです。

5 2018-11-04

ちょっと小さめですが、2ヶ月の息子にはちょうど良い大きさでした。触り心地も気持ちよくてMサイズもまた購入したいです。

5 2018-10-11

思ったよりも小さい?!
ですが、赤ちゃんのファーストトイにはちょうど良さそうな大きさです。
触り心地も気持ち良いです。

5 2018-06-24

凄く可愛くて娘と息子が大喜びで遊んでます!
ありがとうございました( *´꒳`* )

5 2018-03-25

肌触りがとても良く可愛いです
買って良かった^_^

• 11bebeさん
  • 11bebeさん

5 2018-01-06

持ち歩きやすいSサイズを購入しました。肌触りもよくbabyにもってこいです。

5 2017-12-31

かわいい!
双子の男の子が産まれるのでウサギの白とグレーを購入。ふわふわでくたっとしていて、何ともかわいいです!
注文前、旦那さんは「男の子なのにうさぎ?まぁ欲しいなら買えば…」といった感じでしたが、いざ届くと「ヤバイ、かわいい、ヤバイ」の連呼。早くうさぎさんと遊ばせたいとわくわくしています。

5 2017-12-24

可愛い
お姉ちゃんの出産プレゼントとして買いました。すごく可愛い、ベビーにぴったりです

5 2017-12-17

可愛い!
肌ざわりがとても良くて、ファーストトイにぴったりでした。

4 2017-08-26

丁寧で迅速な対応
注文してから、すぐに届きました!別の商品も頼んでいたのも同梱していただき助かりました!
ぬいぐるみは想像通りの可愛さで、もう1つ大きいサイズも欲しくなりました笑

• しー8584さん
  • しー8584さん

3 2018-07-05

Instagramでよくみかけて、下の子がうまれたのを機にマンスリーフォト用に期間限定で10%offのタイミングで購入しました。
確認したつもりでしたが、Sサイズはやっぱりだいぶちいさかったです。
でもこちらの確認不足なのでこれは持ち運び用にして、MかHサイズかいたしたいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ