【クーポンで全品15%オフ】 ラルフローレン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

自分用に
キッズ用ですが、自分用に買いました。大きさもぴったりで、これからの季節に役にたちそうです。また、キッズ用を探したいです。

• ☆7361さん
  • ☆7361さん

5 2018-09-06

160cmやせ型でLサイズぴったり!
サイズに悩みましたが、Lサイズ購入しました。
袖と着丈はぴったりで身幅は少し余裕があります。着膨れもしないし、作りもしっかりしていて長く使えそう。
同じような体型ですっきり着たい方はLサイズがいいと思います。XLだと大きすぎるかも。

5 2019-06-16

生地しっかりしててとても良いです!
会社でクーラーが効きすぎて寒い時にもいいです!

• chamie345さん
  • chamie345さん

5 2019-05-30

サイズぴったりでした。
身長154センチ49キロ、二の腕がちょっと太めです。キッズサイズなので少し心配でしたが、袖丈や丈も丁度良く、ぴったりでした。ポロのエンブレムもさりげなくで良いです。春先や秋口まで着られそうで重宝しそうです。サイズがあれば色違いで欲しいです。

• viniviniさん
  • viniviniさん

5 2019-03-01

サイズに悩みましたが、サイズ小さめと記載されてたので、129cmの娘にMサイズを購入しました。適度なゆとりがありちょうど良さそうで、しばらく着れそうです。ホワイトも少しクリームっぽくてとても可愛いです♪

5 2018-11-28

中学生の子供用に。色違いサイズ違いのリピートです。
本当にしっかりした生地で洗濯機で洗えるし(ネット使用)お上品に見えるし暖かいし大好きなカーディガンです。値段もお手頃でまた色違い購入したいです。

5 2018-04-17

127センチ細身の娘にMサイズの紺と白を。袖がやや長いけれど折れば問題なし。来年も行けそうです。すぐ届いたので助かりました。

5 2018-04-12

洋服サイズ
説明にあった通り、大学生の次女にぴったりのサイズでしたので、社会人の長女にも色違いで購入しました。

• Eric46さん
  • Eric46さん

5 2018-03-05

タイトでカワイイ
普段のサイズより少し大きめを注文しました。 袖は少し長いので折ってますが、身幅はタイトでした。 迷ったら一つ大きいサイズを、は間違いないでしょう。

4 2018-01-10

140センチ着用のこどもにLを購入。そでが長いですが、シーズン通して着れそうです。

5 2017-11-13

155cmでかなり痩せてる娘にL、135cmやや痩せ気味の娘にMを購入しましたが、袖身幅共にぴったりでした。しっかりした生地で洗濯もしましたが型崩れなく扱いやすく気に入りました。これを着てると上品な子に見えます(笑)
セーラー服の上にも着られるかなと思いましたがゴワゴワするとのことでそれは断念。

3 2017-12-18

娘用に
145cm細身の娘にL。かなり小さかったです。やっぱり手に取って見てから買わないといけないですね(TT)学校に着ていく用に買いましたが…買い直しですね。商品はすごく良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスカーディガン