【クーポンで最大500円オフ】 【ギフトラッ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A9A9さん
  • A9A9さん

5 2020-05-12

6ヶ月の娘のために購入しました。とても肌触りがよく娘も気に入ったようで、いろんなおもちゃなどあるなかクマさん目がけて進んでいきます。これから長く使ってくれると思います。

5 2020-12-23

うさぎピンク購入
息子の希望でピンクのうさぎを購入。お気に入りすぎて3個目です。外出時連れてくのにちょうどよい大きさが◎。

• MEGU2834さん
  • MEGU2834さん

5 2020-10-30

一歳10ヶ月の娘のねんねの友として購入しました。いつも毛布を触らながらねていたので、抱っこして寝ています。サイズもちょうどよくよてもよかったです。もっと早く買ってあげればよかったです。これで一人で寝られるようになると嬉しいです!

• りこpppさん
  • りこpppさん

5 2020-07-15

1歳の息子のネントレを開始するため、購入しました( ^ω^ )触り心地がとてもよく、寝る時に握りしめて寝ています。気に入った様子です。
サイズもちょうど良かったです!
発注後すぐに届き、助かりました。
ありがとうございました(^^)

4 2020-06-12

出産祝いとして
出産祝いとして購入しました。レビューにもあった通り、うさぎの目が毛に埋れていてうーん…と思うところもありましたが喜んでくれるといいです。
こちらは送料無料ということもあり、利用しました。

5 2020-06-12

子どものお昼寝のお供に購入しました。色合いがサイトごとに微妙に違うので不安でしたが、ブルーは写真の通りでよかったです。今の時期は暑いですが、もってる姿はとってもかわいいです!

4 2020-05-20

手触りよくてとても可愛かったです。タグも可愛いけど硬くて角が目に入らないか心配なので星マイナス1です。

• NANA4686さん
  • NANA4686さん

4 2020-04-29

娘にはかかせません
当時七ヶ月の娘に購入しました。
もう少しで三歳になりますが、毎日このウサギさんをくわえて寝ています(笑)
夜中に起きても、自分でこれをくわえてハミハミしながらまた寝てくれるので助かっています

5 2020-04-26

配送が早い!昨日注文して、本日の朝に届きました。見た目が可愛くて、さわり心地も良い。大満足!

5 2020-02-29

とても可愛いです
出産祝いに購入しました。とても可愛いと喜んでもらえました。また何かあったら利用したいと思います。

4 2020-02-26

子供へのプレゼントに色違いで2つ購入しました!
ふわふわでとても可愛いです。

• ハナ3733さん
  • ハナ3733さん

4 2019-10-29

個人の感想なのでスミマセン
2歳娘が愛用していた「おでかけ毛布」を出先で無くしてしまい、同じものを探していたのですが、売り切れとの事でしたので、こちらを購入しました。
うさちゃんはふわふわで、毛布の手触りも良く、商品としては申し分無かったのですが、娘には「うささん、ちがう(>_<)」と言われてしまいました。
なんとか時間をかけて気に入ってくれると良いのですが…

5 2019-04-13

洗い替え用に
うさぎを持っていて、6ヶ月の子供が気に入って使っています。寝つきが悪い時もこれを渡すと寝付くこともあり、重宝しています。
今回、洗い替え用に羊を購入しました。顔部分に毛がないので目も埋もれずとても可愛いです。子供に見せると笑顔になりました。羊も気に入ってくれそうです。
ただ、ふわふわの繊維のせいか、耳の生地の切り替え部分の毛が抜けるので、洗濯後、抜けるところは確認してからでないと子供に渡すのが怖いです。舐めたり吸ったりするので、誤飲が心配なので…
発送も早く注文して2日で届きました。持っているものが洗濯してよれてきたら、またこちらで購入しようと思います。
追記
抜け毛について問い合わせたところ、良品に交換していただけました。交換の対応も早く安心できました。ありがとうございました。

5 2019-09-19

かわいい
現在生後2ヶ月の娘が1ヶ月の時に購入しました。
まず見た目も可愛く、ふわっふわの肌触りにツルツルの触感の部分もあり、まず私と5歳の長女のテンションが上がりました(^^)笑
いざ本人に渡してみると、やはり肌触りが良いのが分かったのかすぐにお気に入りになりました!!
このうさぎが来てからはセルフねんねもできるようになり、夜も最長9時間半も眠れるようになって助かってます♪

• 凛里香さん
  • 凛里香さん

4 2019-09-06

友人からのおすすめ
8ヶ月の赤ちゃんの入眠に使ってる!握りながら眠るよ!と聞いたので買ってみた。
我が子にはあまりお気に召さなかったようで、残念ながら入眠アイテムにはならず。なので減点にしただけです。
素材に関しては気持ちがいいし、バンドも付いててどこかに巻きつけもできるし、可愛いのでとてもいいと思います。配送もあす楽対応で早かったです。
ちょっと気持ちだけ!の出産祝いなどには良いと思う!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布