【クーポンで全品10%オフ】 【ギフトラッピ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-29
  • とってもかわいい!
  • 娘の3ヶ月birthday presentに買いました。最近握ることができるようになり、顔の近くにあるものを手当たり次第つかんで口に入れようとします。お出かけのときもベビーカーシートを口に入れようとするので、タオルを置いていましたが、イマイチ。。。で、主にベビーカーで使おうと買ったのですが、、このうさちゃん、見せたとたんにっこり!「ワタシ、今日からお友達よ&#1279 25;」と頬擦りしてやるととって ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-06
  • まだわからないけど可愛い
  • お安く、発送も早かったのでこちらのお店で購入しました。うさぎの耳が持ちやすいかなと思い、ブルーのうさぎをチョイス。ぬいぐるみというには小さめ、持ち歩くには大きめといった感じです。子供はまだ2ヶ月半なので寝かしつけに役立つかどうかはまだわかりませんが、布の部分をはむはむしていることはあります。上の子もいる分、主人でも寝かしつけがしやすいように何かアイテムをと思っているのですが、お ・・・(続きを読む
  • 湖白さん

4 2019-05-08

ファーストトイ
赤ちゃんは肌触りのよいタオル生地のようなものがあるとにぎにぎして安心して眠るという事だったので来週出産予定の赤ちゃんの為にファーストトイとして、送料無料でクーポンも使えたのでこちらのショップでブロッサムを購入致しました。すぐに届きました!ふわっふわの手触りが大人でも気持ちよくとても可愛いです!抜け毛が気になるとの口コミが少々気掛かりですが、気に入ってくれるといいなと思います。

5 2019-04-13

洗い替え用に
うさぎを持っていて、6ヶ月の子供が気に入って使っています。寝つきが悪い時もこれを渡すと寝付くこともあり、重宝しています。
今回、洗い替え用に羊を購入しました。顔部分に毛がないので目も埋もれずとても可愛いです。子供に見せると笑顔になりました。羊も気に入ってくれそうです。
ただ、ふわふわの繊維のせいか、耳の生地の切り替え部分の毛が抜けるので、洗濯後、抜けるところは確認してからでないと子供に渡すのが怖いです。舐めたり吸ったりするので、誤飲が心配なので…
発送も早く注文して2日で届きました。持っているものが洗濯してよれてきたら、またこちらで購入しようと思います。
追記
抜け毛について問い合わせたところ、良品に交換していただけました。交換の対応も早く安心できました。ありがとうございました。

5 2019-02-17

2人目の女の子にプレゼント
とても可愛い。
ぬいぐるみなどあるだろうけど、
自分の子供もぬいぐるみ貰って
好きなようなので。
相棒になるといいな。

4 2019-01-07

可愛い
可愛い。下の子用に買ったけど、上のお兄ちゃんも可愛いと言ってお気に入り。手触りも良い。

• たぬ0101さん
  • たぬ0101さん

4 2018-11-06

半年前、息子が6ヶ月のときに購入しましたが全く興味を示さず残念でした。
それでも可愛いぬいぐるみなので、毎晩寝るときには近くに置いてあげていました。
いま1歳になりましたが、最近になってこのぬいぐるみが気に入ったようです。
自分からは持ってきませんが、眠たそうな息子の手の近くに置いてあげると抱きしめて寝ている姿が可愛くてすごく癒されます。
購入してよかったです。

• somama24さん
  • somama24さん

4 2018-10-17

お気に入り
上の娘もウサギを持っており、下の息子が気持ち良いのか舐めたり噛んだりして気に入ってしまい…取り合いになるので息子にも購入。
いつのまにか種類もたくさん増えていて男の子でも使えそうなものがたくさんで悩みましたがクマにしました。
とっても可愛くて気持ちいいです。お出かけにも持っていきやすいサイズで助かります。

5 2018-10-17

5ヶ月の息子にうさぎグレーを購入しました。
ガーゼのおくるみをニギニギするのが大好きな息子。おくるみは薄いけど大きく持ち運びには不便だったので安心毛布が気になっていました。
注文した翌日に届き、さっそく触らせると布地をにぎにぎ、うさぎをはむはむ(^^)
大変お気に召したようで母はとっても嬉しいです♡
ループを抱っこ紐につけてあげるとずっとにぎってご機嫌でした🎵
大きさも持ち歩きにはちょうど良いです!

5 2018-09-12

グレーラビット購入
レビューが遅くなりすみません(><)
友人のベビーシャワー用おむつケーキのトッパーとして購入しました。グレーのラビットは男の子でも女の子でも使えそうなのでよかったです。バニーズバイザベイのベビー小物はどれも可愛いですが、最近動物の種類が増えすぎて…。昔みたいにうさちゃんだけでいいような気もします(笑)

• yuuumama3さん
  • yuuumama3さん

5 2019-07-19

3ヶ月の娘に
ブルーのうさぎを購入しました!とても可愛いです♪肌触り良くて洗えるし買って良かったです!自分用にも欲しくなりました(笑)

5 2019-05-15

大きい方がお気に入りになったので小さい方も購入。いろんなところにかけられるので便利ですね!洗えるのも有難いです。

5 2019-05-09

肌触り抜群
3ヶ月の息子にクマを購入!とっても肌触りよくて大きさもいい感じでした。握って遊んだりお話したりと気に入ってくれたかな?とこれから,お供になってくれることを期待しています。

• ゆずゆ8さん
  • ゆずゆ8さん

5 2019-04-08

注文後速手配をして送ってくれました!
パペット位の大きさで肌触りよくかわいいです!羊を注文しましたが優しい表情です😊あとはこどもが気に入ってくれるといいなー!

5 2019-04-08

ふわふわ〜
予想以上の可愛さでした。
産まれた子用に、お気に入りのぬいぐるみ?ブランケットになればいいなと思って購入しましたがフワフワが気持ちいのか上の子が抱きしめて離しません(笑)

5 2019-02-14

可愛い!
孫に買って娘からの評価が良くそれ以来、値段も手頃なんでプレゼント用に使わせてもらってます。赤ちゃんが精神的に落ち着く品とか?ネンネする時に抱っこするのにもちょうど良い大きさのようです。ありがとうございました。

5 2019-01-20

娘のネンネの友にと購入しました。うさぎのピンクです。すごく可愛いくて、触り心地も良いです。始めは娘興味示さずただ横に置くだけでしたが、4か月半ばから寝る直前にアムアムニギニギしてネンネするようになり、ネンネグッズとしてとても役に立っています。
また、洗っても乾きやすいのも良かったです。