2022/10/26
    Co.yさん
    丁寧な対応に感謝してます!
    一人目から愛用し、今回二人目用に頼みました。 届いた商品を確認すると、小さいですが汚れがあり、新生児が使うので気になって問い合わせたところ、早々にお返事があり、交換して頂きました。お詫びのお手紙も同封してあり、最初から最後までとてもご丁寧な対応に感謝しております!! もちろん商品もよく、肌触りが好きです! 使うときが楽しみです♡
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/18
    2022/09/13
    まるぽこさん4169さん
    とっても可愛いです!!追加で欲しいくらいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/26
    みみねこみみねこさん
    娘に購入。 喜んでくれているので満足です。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/07
    現在4歳ですが生後4ヶ月から4体目です。 持たせるだけで1人で眠る、起きてる時は大事にお利口に遊んでくれます。魔法のぬいぐるみ! ブランケット症候群ですよね、でも本当に無いと困ります。ちゃんと幼稚園に行く時は待っててねってしてます。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/28
    しーのん02さん
    朝おはよーって顔に向けると2人とも(男女双子)すごくにこにこして、今では大切なお友達になってます。 ぬいぐるみは何個かありますが、さっと洗えるのでこれでたくさん遊ばせてます!
    注文日:2022/05/19
    2022/06/15
    HY0716さん
    何より抱えてる姿がカワイイ
    双子の姉用に購入しましたが、弟も気に入ってなめなめして喜んでます。もう一つ購入して1人ずつに渡してあげたいと思ってます!
    注文日:2022/06/10
    2022/05/02
    gon11095338さん
    出産祝い
    出産祝いでプレゼントしました! 直接配送にしたので、ラッピングの様子は分かりませんでしたが、ラッピング可で助かりました^_^
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2018/11/08
    友達の出産祝いと、生後2ヶ月の子供にお揃いで購入しました。ふわふわでさわり心地がいいです。友達も喜んでくれました。購入して良かったです。
    注文日:2018/10/31
    2019/02/17
    メリゴンザレスさん
    2人目の女の子にプレゼント
    とても可愛い。 ぬいぐるみなどあるだろうけど、 自分の子供もぬいぐるみ貰って 好きなようなので。 相棒になるといいな。
    友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/08
    2021/09/20
    eri2609さん
    赤ちゃんのファーストトイに
    新生児の娘に、いずれ入眠グッズになるようなものを、とこちらの商品を購入しました。ふわふわで触り心地がよく、とてもかわいいです。眠っている赤ちゃんとぬいぐるみを並べて見ているだけでも癒されます。今は、娘の授乳時や眠る時に常にそばにおいているので、月齢が上がったときに、このぬいぐるみを渡すと安心して寝てくれるようになるといいなぁと期待しています!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/09/05
    2021/02/15
    hime15vuvさん
    寝んねのお供になりますように
    寝んねのお供が欲しいと思い、購入しました。 ウサギのグレーが欲しかったですが、品切れだったためブルーを選択。写真通りで、色合いもぬいぐるみの表情も、とても可愛いです。 肌触りがとても良く、出産祝いでいただいた愛用中のブランケットと似ている素材だったので、ちょうど良かったです。 よだれは吸収されないので、口にするとベタベタのままですが、これまで洗い替えのないブランケットをベタベタにされていたため、それに比べれば困りません笑。 現在子どもが3ヶ月のため、上手く口に入らないとイライラしている様子がありますが笑、寝んねのお供になるよう一緒に寝かせてみます。気に入った様子があれば、洗い替えでもう一つ購入したいと思います。 注意書きにもありましたが、一度洗濯したらチーク部分の色が少し落ちたような気がします。が、チークが消えても可愛いままだろうと思い、私はあまり気にしていません…!!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/02/11
    2019/09/06
    凛里香さん
    友人からのおすすめ
    8ヶ月の赤ちゃんの入眠に使ってる!握りながら眠るよ!と聞いたので買ってみた。 我が子にはあまりお気に召さなかったようで、残念ながら入眠アイテムにはならず。なので減点にしただけです。 素材に関しては気持ちがいいし、バンドも付いててどこかに巻きつけもできるし、可愛いのでとてもいいと思います。配送もあす楽対応で早かったです。 ちょっと気持ちだけ!の出産祝いなどには良いと思う!
    注文日:2019/09/05
    2019/04/13
    洗い替え用に
    うさぎを持っていて、6ヶ月の子供が気に入って使っています。寝つきが悪い時もこれを渡すと寝付くこともあり、重宝しています。 今回、洗い替え用に羊を購入しました。顔部分に毛がないので目も埋もれずとても可愛いです。子供に見せると笑顔になりました。羊も気に入ってくれそうです。 ただ、ふわふわの繊維のせいか、耳の生地の切り替え部分の毛が抜けるので、洗濯後、抜けるところは確認してからでないと子供に渡すのが怖いです。舐めたり吸ったりするので、誤飲が心配なので… 発送も早く注文して2日で届きました。持っているものが洗濯してよれてきたら、またこちらで購入しようと思います。 追記 抜け毛について問い合わせたところ、良品に交換していただけました。交換の対応も早く安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/11
    2017/07/29
    とってもかわいい!
    娘の3ヶ月birthday presentに買いました。 最近握ることができるようになり、顔の近くにあるものを手当たり次第つかんで口に入れようとします。お出かけのときもベビーカーシートを口に入れようとするので、タオルを置いていましたが、イマイチ。。。で、主にベビーカーで使おうと買ったのですが、、このうさちゃん、見せたとたんにっこり!「ワタシ、今日からお友達よ🎵」と頬擦りしてやるととっても気に入ったようですぐ抱き抱えてバタバタ、しばらくすると、もふもふ噛みかみ。とっても気に入ったようです。お出かけの時にベビーカーに一緒に乗せてあげるとホロを下ろしてるときは遊んでるよう。しっかり握って一緒に寝ることも。あまりに気に入っているので、ベビーカー据え置きのつもりでしたが、娘と一緒に移動してます。 ウサギさん自体もかわいいし、手触りもとってもいい!私も気持ちいいと感じます。 もう少し大きくなったらひとつ大きいのをプレゼントしようかな🎵 また、お友達が出産予定なので、ぜひプレゼントしたいなと思いました。
    注文日:2017/07/24
    2021/03/15
    まだ生後1ヶ月ですが娘のファーストトイに購入!! ひつじさんを選びました!!!!思った通り可愛い!!!! すぐに届いて手洗いしましたがチークは薄ら取れただけで残っています。何回か洗えば消えちゃうかな?チークが無くても可愛いのでOKです!!!! 手触りもすごく良くてまだ1ヶ月ですがたまに掴んだりしています。 お気に入りのおもちゃになってくれたらいいな。 出産祝いにもいいなと思いました!!!!
    注文日:2021/03/10
    2020/10/30
    MEGU2834さん
    一歳10ヶ月の娘のねんねの友として購入しました。いつも毛布を触らながらねていたので、抱っこして寝ています。サイズもちょうどよくよてもよかったです。もっと早く買ってあげればよかったです。これで一人で寝られるようになると嬉しいです!
    注文日:2020/10/25
    2020/05/12
    A9A9さん
    6ヶ月の娘のために購入しました。とても肌触りがよく娘も気に入ったようで、いろんなおもちゃなどあるなかクマさん目がけて進んでいきます。これから長く使ってくれると思います。
    注文日:2020/05/03
    2019/10/29
    ハナ3733さん
    個人の感想なのでスミマセン
    2歳娘が愛用していた「おでかけ毛布」を出先で無くしてしまい、同じものを探していたのですが、売り切れとの事でしたので、こちらを購入しました。 うさちゃんはふわふわで、毛布の手触りも良く、商品としては申し分無かったのですが、娘には「うささん、ちがう(>_<)」と言われてしまいました。 なんとか時間をかけて気に入ってくれると良いのですが…
    注文日:2019/10/28
    2019/09/19
    かわいい
    現在生後2ヶ月の娘が1ヶ月の時に購入しました。 まず見た目も可愛く、ふわっふわの肌触りにツルツルの触感の部分もあり、まず私と5歳の長女のテンションが上がりました(^^)笑 いざ本人に渡してみると、やはり肌触りが良いのが分かったのかすぐにお気に入りになりました!! このうさぎが来てからはセルフねんねもできるようになり、夜も最長9時間半も眠れるようになって助かってます♪
    注文日:2019/08/18
    2019/05/08
    奇跡のアラフォーさん
    ファーストトイ
    赤ちゃんは肌触りのよいタオル生地のようなものがあるとにぎにぎして安心して眠るという事だったので来週出産予定の赤ちゃんの為にファーストトイとして、送料無料でクーポンも使えたのでこちらのショップでブロッサムを購入致しました。すぐに届きました!ふわっふわの手触りが大人でも気持ちよくとても可愛いです!抜け毛が気になるとの口コミが少々気掛かりですが、気に入ってくれるといいなと思います。
    注文日:2019/05/05
    2018/11/06
    たぬ0101さん
    半年前、息子が6ヶ月のときに購入しましたが全く興味を示さず残念でした。 それでも可愛いぬいぐるみなので、毎晩寝るときには近くに置いてあげていました。 いま1歳になりましたが、最近になってこのぬいぐるみが気に入ったようです。 自分からは持ってきませんが、眠たそうな息子の手の近くに置いてあげると抱きしめて寝ている姿が可愛くてすごく癒されます。 購入してよかったです。
    注文日:2018/05/10
    2018/10/17
    somama24さん
    お気に入り
    上の娘もウサギを持っており、下の息子が気持ち良いのか舐めたり噛んだりして気に入ってしまい…取り合いになるので息子にも購入。 いつのまにか種類もたくさん増えていて男の子でも使えそうなものがたくさんで悩みましたがクマにしました。 とっても可愛くて気持ちいいです。お出かけにも持っていきやすいサイズで助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/09/23
    2018/10/17
    5ヶ月の息子にうさぎグレーを購入しました。 ガーゼのおくるみをニギニギするのが大好きな息子。おくるみは薄いけど大きく持ち運びには不便だったので安心毛布が気になっていました。 注文した翌日に届き、さっそく触らせると布地をにぎにぎ、うさぎをはむはむ(^^) 大変お気に召したようで母はとっても嬉しいです&#9825; ループを抱っこ紐につけてあげるとずっとにぎってご機嫌でした&#127925; 大きさも持ち歩きにはちょうど良いです!
    注文日:2018/10/12
    2018/09/12
    グレーラビット購入
    レビューが遅くなりすみません(><) 友人のベビーシャワー用おむつケーキのトッパーとして購入しました。グレーのラビットは男の子でも女の子でも使えそうなのでよかったです。バニーズバイザベイのベビー小物はどれも可愛いですが、最近動物の種類が増えすぎて…。昔みたいにうさちゃんだけでいいような気もします(笑)
    注文日:2018/02/07
    2018/06/20
    3ヶ月の息子に羊を購入しました。 まだつかむことができないので自分ではチュクチュクできませんが、安心グッズになってくれればいいな。手触りはいいです。 ネットに入れて洗濯機で丸洗いしていますが、意外に乾きが早いです。(夕方洗濯、部屋干しして翌朝には乾いています。顔の部分も。) MADE IN CHINAなのが残念ですがアメリカのブランドのようなので良しとします。
    注文日:2018/06/10
    2018/04/24
    にゃん4955さん
    翌日届きました:)
    別のサイトで350円ほどお安かったのですが、希望のピンクうさぎがなかったのでこちらに。 お兄ちゃん用にそちらのサイトでクマさんを購入しました。 クマさんは注文殺到で発送に数日&メール便、ウサギさんは佐川急便さんで翌日到着したので差額を考えてもこちらの方がよかったです。 思ったより大きく、6ヶ月の娘にはちょうど良かったです。ウサギさんはかじったらすぐほつれてましたが、フワフワの素材なのでそんなものでしょう。触り心地がとてもよく、気に入った様子なので購入してよかったです(^^♪
    注文日:2018/04/23
    2018/02/06
    とてもかわいい
    6ヶ月の娘に購入しました。一眼見せただけでニコニコしながら手を伸ばしたので購入してよかったです!! 手洗いしてから遊ばせます。 発送、到着も早くて驚きました!!
    注文日:2018/02/01
    2018/02/01
    在庫切れが多かったので欲しいものが買えませんでしたが、1ヶ月の息子にワンちゃんを購入しました。 白い生地は冷んやり。ブルーの生地はふんわり温かい。どちらも肌触りが良いです。 ワンちゃんの部分は写真通り少し毛が長めです。なのでおメメが小さくみえますね。 ちゃんとサイズ表記があり毛布として使えないのはわかっていたので、ベビーカーなどお出掛けのお供に使いたいと思います。 総合的に買って良かったです。 プレゼントしても喜ばれる商品だと思います★
    注文日:2018/01/30
    2017/07/01
    ゆいたんLOVEさん
    肌触りが良い★
    可愛いし、肌触り良く気持ちいいので、とても落ち着くみたいです★
    注文日:2017/06/21
    2017/06/24
    可愛い
    顔が可愛くて気に入ってる。生地も、どこの部分も触り心地が良くて私も幸せ(笑)お盆休みに会いに行く親戚の女の子の赤ちゃんにプレゼント(出産祝いは別に送り済み)を探してたら可愛すぎて自分の息子にも犬を購入。1才3ヵ月の歩き始めた位の息子はニコニコしながらチューしたりギュウしたり可愛すぎる。タグ好きではないし、これを持たせるだけで寝る事はないけどとにかく可愛い。ベビーカーに付けられるし良い。
    注文日:2017/06/21