【クーポンで全品15%オフ】 エイデンアンド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

欲しいと思っていたのでお安く手にすることができてよかったです!

5 2018-09-20

出産祝いのプレゼントで購入しました。とても、気に入ってもらって良かったです。可愛すぎて我が子にも買っちゃいました。

5 2018-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
夏に向けて素材が丁度良く、重宝すると好評でした!

• JIGEN0260さん
  • JIGEN0260さん

5 2018-07-21

使えば使うほど肌触りが良くなる
柄が可愛いし肌触りいい上に使うほど柔らかくなるので赤ちゃんにとてもいいです。ベビーカーでの日除け用と、家での布団代わりにと使います。
キャサリン妃が使っていたことで有名になったので街でもデザイン違いを見かけることが増えましたが、種類がたくさんあるので被りにくいと思います。

5 2017-10-13

可愛い!
生後1ヶ月頃、6月に購入しました。3人目にして初おくるみ(笑)すぐに暑くなって大きくなって包むことは早々に出来なくなりましたが、うちではもちろん、敷いたり掛けたり出かける時には必ず。5ヶ月の今でもほぼ毎日使っています。女の子なんですが顔が男らしくて、せめておくるみくらいは可愛いものをと思い、選びました。写真の背景が可愛くなるのも、嬉しいですね!

4 2018-06-13

喜んでもらえるといいんだけど…
初夏生まれの娘に頂いたお祝いで重宝したので、同時期生まれのお友達におくりました。
遠方なので、実物確認出来てませんが、役に立つといいなと。
夏生まれの赤ちゃんを抱っこするとき、これで巻くと扱いやすくて便利です。
授乳ケープや風呂敷みたいに使ったり使いみちがたくさんあってとても良い品だと思います。

• bamboo1227さん
  • bamboo1227さん

4 2017-10-11

肌触り良く大判で使い易いです。おくるみに、布団がわりにと幅広く使えます。

5 2017-06-11

気に入ってます
以前単品で購入し気に入ったので、今回セットでの購入です。
膝掛け、羽織、ソファカバー諸々色々と使い勝手がいいです。
部屋干ししてもすぐ乾くので、梅雨時はバスタオルとして使用してます。

5 2017-05-29

次の日に到着
オーダー翌日に郵送され良かったです!
赤ちゃんから使っていたおくるみ、今ではこれがないと寝てくれなくなり、子供のお気に入りです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ